美芸 发表于 2019-6-16 08:01:55

有了男友,完全女性生活2年了

我自幼就比较体弱,性格也是内向文静的那种,家里从没有把我当女孩打扮过,小时候就喜欢和女生在一起,不知道为什么,那时候我就觉得自己生错了,觉得自己应该是女儿身。小时候就有一些不好听的外号,假丫头,假姑娘之类的,反正不好听。家里曾强迫我男性化一些,要我干过一些农活儿。

高中二年级时,成绩不好就退学了。不喜欢干太男性的活儿,中学时曾在家穿过珠子、做过一些手工,辍学后不愿意在家,就到了省城,在酒店做过,后来又在服装厂做事。
      我很想让自己女性化起来,可以穿裙子,留长发,把头发烫成自己喜欢的式样。可我那时候不敢这么做,只是让自己中性化起来,买的衣服都偏女士的,牛仔裤牛仔衣都是女式的,冬季的棉服也是半长款的女装,更是大胆的扎了耳环眼,耳朵上戴了一对纯银的耳环。
      因为装扮太过中性,性格也和女孩差不多,和我一起的妇女们喜欢喊我妹子。
      经历过几任男票,三年前在服装厂,跟几个女性朋友一起吃饭,认识了一个男性,大我五岁。那天吃饭的时候,他一直打量我,极力让一位老姐介绍我给他。我知道他把我当姑娘了,老姐也没说破,就介绍我们认识了。后来一段时间,他一来厂里就请我吃饭,还送我礼物。
后来就成了我朋友。一直等过了半年,他才知道我是男的。哈哈。
      后来我们搬到了他那里住。我的长相还可以吧,他要我好好打扮起来,于是接了头发,夏季也穿裙子了,看上去就是个女孩子。只是他怕人知道,让我换了地方,出钱开了间小店。生活算是稳定下来了。   
      快三年了,一直不敢回家,也不敢说自己的情况。我不知道和他会有多久,心里的梦想越来越真实,越来越渴望做个女性,我甚至在攒钱,想做个手术,彻底做女人。

张蕊 发表于 2020-10-19 12:30:48

对的,我做变性手术后都不提我过去是男的,每天都是出门检查一下怕漏出马脚,其实这也是多余的,就是和闺蜜去澡堂洗澡站在女人堆都看不出,都是两个大胸,下面是阴D,屁股翘着很大,有的人说能屁股大能生男孩,其实我知道自己生不了。

storst 发表于 2021-1-6 14:20:41

自己觉得适合就好

Grace2018 发表于 2019-6-28 09:15:09

看到你的经历真的让我觉得很佩服,我只是找了一个男朋友,同居了一个月的时间。很明白这样的关系并不会长久,所以那时候非常珍惜这样的时光。
要女装生活真的需要很大的勇气,不过要不要做手术,彻底当个女人还真的要深思熟虑才好。因为现在的社会都是男权社会,女性的话语权真的不大。不过相对来说,当女人生活压力没男人重是真的,毕竟现在的社会对女性是越来越包容了。
如果真的变成了女人之后,建议你还是别让周围的人知道你的过去。在现在的中国来说,变性人是不被平常人所接受的。

吾悠闲 发表于 2021-2-8 19:59:01

自从五年前的一个晚上我的鸡鸡被毒蛇咬过之后,我就再也不能站着尿尿了。如今的我已经成为一个母亲,虽然不是我生的但看着她吮吸着我的乳液让我有一种莫名的亲切的感觉。

889 发表于 2021-2-21 02:09:02

吾悠闲 发表于 2021-2-8 19:59
自从五年前的一个晚上我的鸡鸡被毒蛇咬过之后,我就再也不能站着尿尿了。如今的我已经成为一个母亲,虽然不 ...

你继续编

玲珊 发表于 2021-4-3 15:08:29

我一直想做漂亮女人,我在4年前实现我的梦想整形变女人,我有自己的事业.我不在乎别人另类的目光,开心做漂亮女人。

zzh88888888 发表于 2021-4-10 12:17:13

经历不错啊

ruonan 发表于 2021-8-25 09:06:51

祝福你

63614431C 发表于 2022-1-5 01:56:32

很久没有消息的,估计是黄了,但是还是很佩服她的勇气。
想要得到的实在是太难了,需要经济基础才能敢想敢做,一般的夫妻都是贫贱百事哀,更何况。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有了男友,完全女性生活2年了