麻雀 发表于 2007-7-24 18:17:36

CD的成长心声

我的父母从小就对乖巧的女孩很喜爱,这是我在懂事后了解的!小时侯我在男孩中的衣服是最漂亮的,有时女生的衣服也比不上,我觉的那时穿的是比较中性!在小学的时候我时常在爸妈不在的时候偷偷的穿上妈妈的衣服,最喜欢穿上高跟鞋,裙装,丝袜,抹上口红,在家里来回走的快感,即兴奋有开心!每次我看到女生自在的靓装,说不出的比平横.为什么男孩不能爱美,不能自在的哭笑,不能撒娇,不能.....

有人说因为女人爱美,男人不是女人,所以男人就不爱美了,我听了觉的好好笑!

我觉的做男孩真的是太苦了,生活太单调了,压力也太重了.男生有时连疼爱自己都会被轻视,自在的哭,笑是人的权利,可是男生却被教育的不苟言笑,还有.....太多了,我无法说的完,只是在中学时代就让我很叛逆,我舍弃男人的模式,我觉得对我是伤害.我自在的说笑,细腻的生活,引来的同学们的嘲笑,可我内心却很轻松很自在,有时我在想我是不是投错胎了,因为我对女生的感觉相当了解,有或许我比较有洞察力,我一直没弄清楚.总之我在中学时代一直背着一个假女人的称号,可我却并不在乎.每次哭完我对自己说宁可得到一切的惩罚也要做自己.

我的父母一直以来只当我是个文静的小男生,并没有对我有什么异样的反应,他们被男权文化影响不多.我在大学时候想过买药来让自己更快乐,我生活在集体宿舍,公共浴室,让我好难下决心.我只好钱好多花在买一些护肤品,唇膏,脱毛膏等上面,没次都好好开心去买来用.经常会有女生议论我的形象,褒贬不一,有的厌恶,有的还会说可惜不是真的女孩,不然也是个好女孩/我装做没听到!我CD了这么多年一直没有想过变性因为我的学业,我怕将来的毕业证不承认,现在我只好努力学习,让自己赚多点钱,也许有一天我会去变性,如果没有我会做永远的CD,我不想找女孩,对她们没有感觉,我有时很反感漂亮的女人撒娇.....

CD也许不是天生的但是却是自己的选择,愿每一位CD一路走好!

阿夏 发表于 2007-7-24 18:50:04

圆梦 发表于 2007-7-24 21:22:56

同意

飘逸伪娘 发表于 2007-7-24 21:38:23

支持你啊

fight 发表于 2007-7-24 21:45:24

做个快乐的CD吧

kiky 发表于 2007-7-26 00:53:08

支持你啊

喜欢做女人 发表于 2007-7-27 13:13:22

作自己吧

snile2007 发表于 2007-7-28 00:36:11

不错啊,支持了

songyaobo 发表于 2007-8-9 00:00:40

快乐的CD

黄丝带 发表于 2007-10-31 12:09:40

支持啊,写地不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CD的成长心声