比啦啦啦啦 发表于 2022-8-21 18:50:50

第一次变全装就差点被抓包

晚上舍友回家,一个人美滋滋在宿舍厕所里摆弄,结果舍友突然回来,还好提前把门关了起来,其他装备也收好了。只好装上厕所,心脏扑通扑通跳,又羞又怕。在马桶上蹲了一会,估计舍友上床,把衣服脱光包在毛巾里,呲溜一下钻进自己床位,真是好险,以后得更加小心了。

水杉 发表于 2022-8-23 18:14:31

如果被撞见了 是挺尴尬的,有没有想过 如果真被撞见了,该怎么说啊

比啦啦啦啦 发表于 2022-8-23 20:30:07

水杉 发表于 2022-8-23 18:14
如果被撞见了 是挺尴尬的,有没有想过 如果真被撞见了,该怎么说啊

完全没有。。。因为当时都到夜里12点多了,所以胆子就大了点。一开始是更大胆在房间里玩的,后来想照镜子看看效果才跑到厕所里拍。还好留个心眼把厕所门反锁了,大门也反锁了一道。要是早回来一会儿或者被发现的话可能人生就完了吧,不如发出很大的声音掩盖过去吧(母狐狸精上身.jpg)。

比啦啦啦啦 发表于 2022-8-23 20:33:44

另外没有假发,胸,化妆啥的,光靠裙子,袜子真的好难看啊。没有天赋装备很重要啊555

凉籽 发表于 2022-8-24 10:23:37

按你这么说,你只穿了个丝袜呗。如果坦白自己的爱好,不就可以自由自在的在舍友面前变了

比啦啦啦啦 发表于 2022-8-24 13:13:48

凉籽 发表于 2022-8-24 10:23
按你这么说,你只穿了个丝袜呗。如果坦白自己的爱好,不就可以自由自在的在舍友面前变了

其实还穿了个裙子。。。虽然打个哈哈也能混过去,但我觉得变装总体上还是不符合社会潮流的,别人不一定会理解你,甚至会产生误解,影响自己人际关系。那么变装带来的烦恼就大于快乐了。所以现在还是想局限于小圈子里活动,况且变的不好看我也不想给别人看。

凉籽 发表于 2022-8-24 20:57:26

比啦啦啦啦 发表于 2022-8-24 13:13
其实还穿了个裙子。。。虽然打个哈哈也能混过去,但我觉得变装总体上还是不符合社会潮流的,别人不一定会 ...

以前我微博上关注过一个cd,叫美韩啥的。他大学就是公开爱好,和大学舍友同住。现在毕业工作了,交了男朋友,现在是女朋友。真的感概别人能自由自在。起码不必隐藏
页: [1]
查看完整版本: 第一次变全装就差点被抓包