一个大叔的困惑 发表于 2022-9-26 15:14:24

那个打开我世界新篇章的男孩

我想写出来,每个人都有自己的小秘密,我现在很矛盾很纠结,我该怎么办?

三年前那时候我还在银行工作,来了一批新人,主管领导让我带着其中的一个男孩,就叫他Z吧,给人第一感觉就是很阴柔的那种,皮肤特别白净,一米七三的样子,不爱说话,但是很乖巧,因为听话所以我对他特别的照顾。做PPT,产品梳理,流程都是很耐心的和他讲解,以至于他成了我的跟屁虫,工作时间,休息时间他都找我玩,有时候我也会带他去酒吧玩耍,后来他借着酒劲对我说要是一直能当我的跟屁虫就好了。那时候我还单纯的以为我们之间只是同事关系,在近一点无非也就是个朋友兄弟关系。那时候没有想到的是他影响了我很多,这个网站的名字是很的好,边缘人,其实对于我们所谓的ZN来说,我们也是边缘人的一种。

有一天Z和我说他失恋了,哭的很伤心,很难想象到一个男孩在我面前哭啼的样子,我不停的安慰他,我说你这么优秀,又是一个北京土著,她和你分手那是她的损失,他也不说话就是抱着我哭,那时候我也特别尴尬,被一个同性的人就这么抱着。后来的半个月我这一直陪着他,甚至给他介绍我认为比较优秀的女孩子,但是他都不会正眼看,我还单纯的以为他没有走出来。后来他递交了辞职报告,那天他说想请我吃一顿饭,感谢这么久 我对他的帮助,他是通州的,但是单位在北五环,后来他就自己在单位附近租了一间房子,他的房间很香,当时我还嘲笑他一个大老爷们整的屋子跟女人住的似的。

那天我们喝了很多酒,正当我要回去的时候他叫住了我,说给我看一样东西,但是要等他一会,他去了卧室,我就在客厅边看电视边等着他,等他再次出现在我面前的时候我整个人都懵了。这哪里是我认识的Z,这简直就是一个好看的妹子,他带着假发,上身穿着女性的上衣就是那种带吊带的那种,下半身只是穿了一条热裤,很短很短,整个大腿都露在了外面。喷了香水,我能看出他化了妆,他站在我面前问我害怕吗,我说我不害怕我就是有点懵,你这是啥意思,那是我第一次接触这个所谓的圈子,他的身份应该就是CD吧。

那天他和我说了很多很多,我才知道他失恋的原因是他所谓的老公抛弃了他,灯光照在他的腿上是那么的耀眼,因为他的皮肤是真的很好很白,他抱住了我,酒精的作用下我竟有了少许的反应,因为女装的他真的是太漂亮了,腿修长,皮肤很好,五官在化妆的加持下显得那么的精致。他好像感受到了我的反应,用手伸进了我的裤子,我没有反抗,在沙发上我人生中第一次被一个男孩子给K了,一边抿着嘴一边说喜欢我,那种感觉我永远都忘不了。

后来我们一起去洗澡,他给我清洗下面,洗的很干净,一边洗一边说真大,我不知道他说的是真是假,但是那一刻可能我内心是真的把他当做女孩子来看待的。躺在床上,他用力的抱着我,问我能不能接受他,长期的那种,我拒绝了。因为太突然了,可能之前是因为酒精的刺激下,但是现在清醒了以后我考虑的更多了。他很妩媚,眼神,肢体动作,语言都散发着女人的柔情,我很难想象他在两种角色之间可以这么游刃有余的转变。离开他的时候我说你后悔吗,他笑着说傻瓜这有啥后悔的,是我自愿的。

因为他提出来的长期伴侣被我拒绝以后没多久就去了新加坡找他的姐姐去了。但是他走了以后我自己却矛盾起来,有时候我会特意的浏览一些这个圈子的人或事,也会加一些群,有时候我会很冲动的想去占有一个同性,我不知道我是不是正常的人,这段时间我加了很多人,但是最终的本质还是钱的问题,可能是我不太了解这个圈子, 一直觉得精神上要大于物质上的情感才是真实的,但是这个圈子好像不在乎什么精神层面的东西,只有肉体和物质的需求,这三年时间我有时候会不由得想起Z,甚至会后悔没有和他真正的做一次,但是不管时间怎么更迭,我依然记得他的样子,是那样的妩媚充满活力。我本不是这个圈子的人,但是我又希望加入这个圈子,找一个能聊的来了。闲暇时光得以慰藉。

663 发表于 2022-9-27 13:11:42

好丰富

媛薇 发表于 2022-9-27 15:11:47

你能理解CD的世界

一个大叔的困惑 发表于 2022-9-27 21:04:51

媛薇 发表于 2022-9-27 15:11
你能理解CD的世界

总之不排斥

水杉 发表于 2022-9-28 16:11:35

人这一生会经历很多,我们留不住时光,随遇而安吧

水杉 发表于 2022-9-28 16:13:06

如果是我 我也会怀念他然而却是可遇而不可求

一个大叔的困惑 发表于 2022-9-29 12:24:27

水杉 发表于 2022-9-28 16:13
如果是我 我也会怀念他然而却是可遇而不可求

是的,遗憾永远是最珍贵的

2356273903 发表于 2022-10-3 15:13:07

啥同性不同性,你就是想再要那种体验。看清楚点,选准想要的,把自己绕晕更难达到目标。
页: [1]
查看完整版本: 那个打开我世界新篇章的男孩