鱼木 发表于 2023-2-25 23:36:23

第一次内变出门

今天,2023年2月23日晚8:45,我的第一次内变出门。很早就想尝试一次了,但是一直没有合适的机会。本人目前还是学生,所以你们都懂得······
爸妈下午走了,把弟弟也领走了,明天才回来,叔叔在房间里看手机刷快手,爷爷奶奶在房间里没什么动静了,可能睡了。因此,我觉得,

洗澡时刮了下毛,上一个礼拜刚刚刮完所以不是很长,大概5mm左右——这个时候毛发是竖立的,扎进肉里真的难受。

洗完澡后开始隐藏环节,我的工具真的有限:只有胶带、绳线。在家里我一般用胶带固定的,但是这次决定出门,我还是比较担心胶带弄出的声音比较大,于是我用了一种自然的方法。

(上链接,在站内:
无道具藏JJ技术,我发誓你绝对没有见过http://byren.cn/forum.php?mod=vi ... 3628&fromuid=184571)(这个方法真的挺好用的,半蹲着把半勃起的JJ向屁股后面压,然后旋转一下,它就卡在大腿根和腹股沟那里了。虽然软下来之后可能就归位了,但是只要内裤够紧,少走些路就可以了,在洗手间里恢复隐藏也很快很方便)

先换上了肉色吊带连体内衣,换的时候把JJ放好后赶紧提上,再穿上黑色连裤袜,大概25丹吧,套上秋裤穿上一件稍微宽松的黑色直筒裤,上身换上衬衣,穿上一件衬衫又披了件大衣,穿戴整齐了!我背起书包,打算去厨房倒一点水就走。

正在倒水呢,我奶奶从房间里出来了,我的心一下子就揪起来了。我穿的丝袜从后面看,脚后跟是半透明的。我也顾不上倒水了,拧上杯子装作从容的样子走出厨房。

“奶奶,我出去写作业了。”

奶奶背对着我,在7m远的地方在收拾东西。我快步向门口走去,门厅那里有个拐角,可以挡住视线。还差一步进门厅,奶奶开始转身了,也不知道看没看到,我进入了门厅的阴暗处,心脏剧烈跳动。

8:45整,我出门了!夜晚的天气仍然寒冷,一阵冷风顺着裤脚钻了进来。应该是穿了丝袜的缘故,整条腿都感受到了寒冷,不过没有发抖。胸前被内衣轻轻勒着,一阵莫名的兴奋感涌上心头。下面又硬了,不过因为内裤压紧和旋转的缘故,不是很明显。

一路上没什么人,三个外卖小哥骑着电瓶车呼啸而过,唯一让我担心的是一个老头,打着大手电拉着一个买菜的那种小车,一直跟在我后面不远处。我很担心他手电照到我脚腕那里的丝袜,在不远处的一个路口,我站住等他先过去,结果他到了路口之后也站住了,四目相对,场面尴尬。我受不了了,看他在旁边,我索性大步向前走了,而他也如我所愿在那个路口走向了另外一个方向。

我的目标是门口临这马路的商业街。大晚上没有多少人走动。超市的灯光还在,里面只有两个顾客。我进去后拿了3根火腿肠一碗泡面去结账。

“多少钱?”我的声音没有颤抖,但我能感到我的脸一定红彤彤的。两个售货员——都是女的——帮我结好东西后继续聊天。我心里的忧虑在出门的一瞬间消除大半,看来没人注意到啊!

我的目标是一个二层的小面包房。在点饮料时,我又脸红了——没办法,还是有担心的,不过脸热的程度小了很多——冬天的天气给了我绝佳的掩护,服务员也没有怀疑。我端着饮料上了二楼,8:55,我写起了作业,一直到9:50。期间服务员上来过一次洗了个手,离我不到6m,也是在这时我又紧张了一次。出门后一个穿着白色羽绒服的女路人走在我后面15m左右位置,我快步远离。9:55到了另外一个门口的便利店,买了点零食,老板一直在刷手机,根本没有注意到我,更何况经历了两次购买东西,我也想通了——隔着柜台,根本发现不了的,脸也不红了。

回家路上一个人都没碰到,反而有点难受了,这种感觉,是失望吗?!

到家了,开门的时候我特别担心门口一堆人,当场揭穿我的“罪行”,手在微微颤抖,一拧······

门厅的灯开着,我关上门,驻足聆听:爷爷奶奶的房间彻底没动静了,老叔的快手也没有了,应该睡了。脱下鞋,我赶紧返回自己房间,关上了门。买的东西掏出来了,包瘪下去了。我迫不及待想把这次经历告诉谁,但苦于身边没有合适的人,于是我打开了电脑······

到现在,我还穿着那件连裤袜和连体内衣,之前的那个方法真的好!我在写的时候又硬了几次,都还是旋转着的状态卡在大腿根那里。

本来想上图的,奈何本人一没有运动塑性,二不会(也不敢)化妆,三家里还有人,就不污了各位姐姐的眼睛了。

最后我想说的是:“女装真的是只有0次和无数次。”我现在只敢在父母走后玩玩。但是谁又能拒绝一个可爱的男孩子呢?现在的课业比较紧张,等到考完试,我就有充裕的时间了!也有更多零花可以买装备了!万岁!!!!!!

verygoodbaby 发表于 2023-4-22 16:15:13

赞赞赞赞赞赞赞赞

verygoodbaby 发表于 2023-4-12 18:25:22

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

最美伪娘 发表于 2023-6-5 00:04:50

咋们深受同感

最美伪娘 发表于 2023-6-5 00:05:37

我也是学生 也有你这样的经历 确实很刺激

鱼木 发表于 2023-7-11 01:31:14

最美伪娘 发表于 2023-6-5 00:05
我也是学生 也有你这样的经历 确实很刺激

哦,姐姐今年上高中还是大学?能加个好友吗?

zzttwd 发表于 2023-8-11 13:18:27

赞赞赞赞赞赞赞赞

youshuimolan 发表于 2023-9-29 01:48:10

感谢楼主分享,支持一下!

裙儿123 发表于 2024-3-5 14:57:27

支持支持。
页: [1]
查看完整版本: 第一次内变出门