最美伪娘 发表于 2023-5-11 17:34:28

给大家分享一下我买女装的故事

昨天休息又跑去陌生的商业街买内衣!看到几家商店找了一家直接进店里看内衣。
里面美女店员:“帅哥,需要买点什么?”
我:“看下内衣!”(自己给自己买内衣最好给店员说看,有自己喜欢的款式再买)
店员:“是给谁买的?知道她的尺寸吗?”
我:“看看先”。看了一会见到自己喜欢的款式直接拿上手摸摸看看尺寸!
我:“你好,这款有没有36B的,多少钱!”
店员:“有的,这款是聚拢加厚的,68元!”
我:“可以试吗?”
店员:“可以啊,回去不拆吊牌不合适可以拿过来换的!”
我:“不是给别人买的,我自己穿的可以试吗?”
店员:“哦,这样的啊,可以啊,里面有试衣间,你可以进去试试,不合适跟我说一声给拿其他码的!”拿着内衣就去试,我知道自己穿的码数的试了穿也刚刚好,不会空杯挺合适的。
店员:“合适吗?”
我:“我平时也是穿这个码数的,刚好合适了!”
店员:“这样子啊!”
我:“你遇到有跟我一样买来自己穿的吗?”
店员:“有来买过,都是匆忙过来买了就走,在店里试的没有过,我觉得没什么吧,自己喜欢就买来穿,需不需要买内裤啊?”
我:“对啊,自己给自己买试过合适才穿的舒服,内裤有什么款式看看!”她给我介绍男士内裤,我根本没看,眼睛在扫射女士内裤,后来她看出来了问:“你是想买女士的吗?”
我:“是啊,男士内裤款式单一了”
店员:“这边可以看看女士内裤,你是喜欢性感点的吗?”
我:“你怎么知道?有没有丁字裤啊?”
店员:“有啊,看你挑的内衣都能猜个八九了!不过没想到你喜欢那么性感的,丁字裤在这里,你穿可能会小点了不知道合不合适?内裤不能试的!”
我:“我是比较喜欢穿丁字裤,也习惯了!”
就这样我选了2条丁字裤和1件文胸买单走人了!男装实体店买内衣真的要淡定,提前确定好自己穿的码数!看到喜欢的再买!

最美伪娘 发表于 2023-5-19 13:01:06

chengzhi 发表于 2023-5-19 11:32
好经验的,我想试试去

祝你成功 买女生的内衣会很刺激哟

verygoodbaby 发表于 2023-5-12 09:24:52

谢谢分享,赞!

chengzhi 发表于 2023-5-19 11:32:52

好经验的,我想试试去

bianyuanxing 发表于 2023-6-25 17:39:45

支持你做变性手术,让自己实践做女人的愿望!

bianyuanxing 发表于 2023-6-25 17:50:34

你都带上36B不漏空,胸丰满噢,

cicilam 发表于 2023-7-9 11:10:22

真的可以这样吗?太淡定了。我也很少跟店员这样交谈,直接选上就付钱走了

最美伪娘 发表于 2023-7-23 14:48:57

bianyuanxing 发表于 2023-6-25 17:39
支持你做变性手术,让自己实践做女人的愿望!

我也很想变成一个女人 但是考虑到家里人的原因就一直没做

最美伪娘 发表于 2023-7-23 15:03:03

cicilam 发表于 2023-7-9 11:10
真的可以这样吗?太淡定了。我也很少跟店员这样交谈,直接选上就付钱走了

其实我也是一个害羞的人 有可能买了很多次就有点习惯 线下买衣服还是要试一试看看到底合不合身 和店员聊一聊我觉得是比较好的 毕竟店员是女的可以给你比较专业的建议 其次通过对话可以让店员觉得你只是一个爱变装的人而不是一个闷骚爱穿女性内衣的人
页: [1]
查看完整版本: 给大家分享一下我买女装的故事