雾锁孤城 发表于 2023-6-18 20:59:04

原来欲望真的会不断升级,我会何去何从呢

我是一个纯CD,但是回顾我的女装历程,我发现自己对女装的欲望在不断升级,原本能满足自己的操作,现在都激不起我的兴趣了,我也开始逐渐理解为什么那么多女装爱好者想要吃糖甚至手术。

一切都始于儿时的好奇心。我小时候那时大家普遍的穿搭都比较随意,当时有3种常见的短袜:一种是棉袜,这个没啥好说的;第二种是无弹力的丝袜,现在被称为老人袜,但是当时算是男生夏日标准配置;第三种是尼龙短丝,大多是女生在穿,但是当时这类袜子默认男女都可以穿,男女生穿着比例约为3:7。我作为独生子过的是衣来伸手的生活,家里为我准备的都是前两种袜子,我就开始好奇尼龙短丝穿起来是什么感觉。

我是一个内向的人,也很少向父母提要求,所以决定自己尝试。第一次的尝试具体是什么时间,我早就忘记了,但我至今都记得当时的感觉。当我穿上尼龙短丝的那一刻,我简直震惊了,这脚感也太舒适了吧,我从没有从任何衣物里体验过这样的舒适感。从此我就疯狂迷恋上了这种感觉,我开始抓紧一切独自在家的时间来体验穿丝袜的感觉,仅仅是穿着一双短丝,坐下来细细感受那种舒适感,就能让我无比幸福。现在想想,当时的我是多么的容易满足啊。

再后来,我想着短丝都这么舒服了,那连裤袜呢?正好那时我妈在夏天经常穿这些,我就还借着学习叠衣服的借口学了整理连裤袜的手法,以便穿过之后能放回去。穿上之后的舒适感真的是更胜短丝,我经常在暑假在家的时候穿着连裤袜,就闭上眼睛静静坐着,心无旁骛的感受着那种极致的舒适感。

再后来到了初中,我们也搬了家,家里的一个衣柜里有了全身镜。我也开始静静欣赏镜子里穿着连裤袜的自己,当时的我对于成套的女装还没有向往,但是却开始向往起能搭配丝袜的女鞋。初一的我,个子还不高,能穿下妈妈的鞋子,不过我妈妈当时的鞋子以高跟鞋和皮鞋为主,虽然以现在的眼光来看很有美感,但是当时的我对女鞋的审美欲望不强,我只是把它们当成丝袜的一种搭配物。我觉得穿那些硬邦邦的女鞋并不舒服,还容易搞脏地板,我还得在爸妈回家之前把地上的痕迹擦干净。

后来大概是初二到大一,我的女装或者说女性鞋袜体验感逐渐降到了冰点。随着个子越长越高,妈妈的鞋子我是很难穿进去了,偶尔来了兴致我去大码女鞋店买过两三次鞋子,但是我发现鞋子不好藏,而且除了寒暑假也没有机会长时间穿着,体验感越来越糟。

至于我妈留下的那些老产品丝袜,就版的丝袜材质和现在完全不同,某宝上可以搜到一些那时的旧货。那时的丝袜的厚度、长度和弹力都不如现在的丝袜,而且体感很独特,不像现在的丝袜那么丝滑,反而有点毛毛刺刺的。总结来说,90年代的丝袜特点是适合身材矮小者穿着,因为首先它薄啊,我年龄还小还矮的时候,它们可以完全修饰我的双腿,但是当我长高而且腿毛越来越多之后,厚度和长度就显得不够用了,穿了看起来约等于没穿;其次就是体感,当时的丝袜有些毛刺,小时候的我穿上的时候,那个毛刺感到好处的刺激着我的神经,让我感到无与伦比的舒服,但是当长高后的我穿上那些丝袜,由于过度紧绷,毛刺感过于强烈,也使得舒适感大幅下降。当时我也曾厚着脸皮去过计次超市买丝袜,然而那时的丝袜都是千篇一律的薄款,我一无所获。我妈也早已经不再穿丝袜了,也不可能去买新的。那些年的我,有的仅仅是对于丝袜和女鞋的美好幻想,还有对现有资源的失望,我穿的次数越来越少,体验也越来越糟糕。

好在到了大二,丝袜开始渐渐变得普遍了,而且好消息是厚丝袜开始慢慢普及。我还记得在某个长假,我戴了一个口罩,去超市买下了人生第一双厚丝袜,是一双浪莎120D天鹅绒连裤袜。一整个长假,我一有避开父母目光的时间,就会穿上它然后仔细抚摸端详,这是我当时最成功的一次自购,我的心情激动的无以复加。虽然开学后我就只能被迫把它扔掉,因为要住校,但是这双厚黑丝又重新点燃了我的希望。再后来,随着丝袜越来越普及,我每个长假都会鼓起勇气去买上一两双,肉色、灰色、咖啡色、红色、绿色还有紫色,我都穿过。虽然没有搭配女鞋和其他女装,但是我已经很满足了,看着女人们穿着各种丝袜,想想自己也都穿过,那种满足感让我欣喜不已。

毕业后我回到家所在的城市工作,由于作息日渐规律,我开始了裤里丝的操作。上班时间表面上穿的是正常衣服,实际上却穿着各种丝袜,那种感觉让我越来越开心。而且后来网购和快递业越来越发达,获取丝袜的途径也变得越来越隐蔽,按理说一切都应该朝着完美的方向发展,然而新的不爽点居然又出现了。

随着单次穿丝袜的时间越来越长,我感觉自己的脚趾被勒的越来越痛了,我网购过不少加长丝袜,无奈自己脚趾又细又长、受不了力,加之腿也不短,这种痛始终难以避免。但是这倒也难不住我,我发明了一种办法:买同款两双丝袜,然后缝合到一起。这样一来,我就可以长时间穿着了。我后来先后挑战了连续24小时、48小时不脱丝袜,包括睡觉。这种挑战让我的成就感不断刷新,无比兴奋。

这样的日子持续了几年,我开始疑惑,为什么明明现在的丝袜制作技术更先进,尺寸更服帖,但是我却始终穿不出儿时的那种舒适感呢?我一番思索找到了答案,首先当我在家里细细品味丝袜时,由于现在的丝袜过于丝滑,已经没有了儿时那种恰到好处的毛刺感;第二个原因是我在平时裤里丝的时候,由于长裤的存在,我又没法好好体验丝袜本身的体感。我意识到,偷偷摸摸的穿,终究没法发挥丝袜最大的魅力和舒适感。

恰好爸妈双双退休,开始时不时结伴出门旅行,而我感情一直不顺没有成婚,得到了一个人在家的时间,我得到了伪街的好机会。第一波伪街,我用刘海假发+平光镜+口罩处理面部,用义乳修饰上身,连续几小时伪街前我还会穿上纸尿裤,我经常运动,所以哪怕奔4了体型也是精瘦的。瘦瘦的身形让我的第一波伪街非常顺利,我如痴如醉的体验着丝袜本身的体感,我这才发现原来搭配了成套女装的丝袜穿起来是那么的舒适。儿时穿上第一双丝袜的那种震撼级的舒适感又回来了!

第二、三波伪街,我已经学会了化妆,可以摘下口罩出门了。但是我没有想到,这样的状态,这个我曾经做梦都不敢想的状态,我竟然又一次开始厌倦了。最近我意识到,自己这副尚且还算有几分天赋躯壳,还是和真正的女性有着天壤之别。繁琐的化妆卸妆、闷热的假发、沉重的义乳,让我开始有点疲惫。我现在真的第一次开始理解为什么很多CD发展到最后会走上吃糖这条路,因为男扮女装真的太繁琐了,如果能让自己的身体接近女性,那岂不是方便太多了。

我现在对于女装依旧是很喜欢的,但是心态真是一言难尽:仅仅在家穿丝袜我不满足、日常工作裤里丝我不满足、甚至粗糙的打扮我都我不再满足。我只期待化妆出门,可是一想起那繁琐的步骤,我又会觉得一丝心累和几分犹豫。我有时在想,我小时候没机会穿全套女装,但是一双短丝袜就能飘飘欲仙半天,现如我今能扮女人扮到路人几乎认不出来,却越来越难以满足,究竟是何时的我感觉更幸福呢?又或者说,也许当初我就不该拉开妈妈床头的抽屉,拿出那双丝袜,如果那样的话,我的人生又会沿着什么轨迹运行呢?或许也没有什么不同,只是少了一个不同寻常的爱好吧。

雾锁孤城 发表于 2023-7-1 17:09:19

kyokuto811 发表于 2023-6-30 15:21
感谢楼主分享自己的心路历程,感觉好真实啊!自己是中年事业有成后才觉醒的。。。

这就是我最真实的想法,没有一丁点夸张和改动。其实我个人认为,大部分的女装爱好者的经历都是像这样波澜不惊的。没有从小被当女孩养的奇遇,没有其他女装大佬的指点,没有手术吃药的惊心动魄,有的只是在某个平平无奇的日子里偶然穿上了一件女装,然后生命中就多了一个异于常人的爱好。

kyokuto811 发表于 2023-6-30 15:21:10

感谢楼主分享自己的心路历程,感觉好真实啊!自己是中年事业有成后才觉醒的。。。

Hrashe 发表于 2023-7-3 00:48:14

吃药也不见得多刺激

凌儿 发表于 2023-7-4 11:58:15

看一看,支持一下,嘿嘿~~~~

AFWEF 发表于 2023-7-16 11:46:15

顶一下!

诗语~ 发表于 2023-7-18 01:23:23

对的,现在我一个人在外地生活,吃了差不多半年的糖, 胸部已经有b罩杯大小了,出门在外穿的都是女装了,几乎已经没人认得出来了

ohxmls 发表于 2023-7-18 14:51:53

都有个过程,心态的变化,其实都是为了那一瞬间的感觉
页: [1]
查看完整版本: 原来欲望真的会不断升级,我会何去何从呢