鹤隐 发表于 2023-7-12 18:33:41

记一次刺激的经历

今天穿着男装去我们那里一个卖衣服的地方,先去买了丝袜内裤胸罩和束腰,老板娘帮我穿上了束腰,勒的喘气不舒服,而且弯腰也很困难。之后去看看了哪有能帮人化妆的卖化妆品的地方,那个老板娘一开始听到我要化妆时有点吃惊,不过还是画了,因为没刮胡子和眉毛只能勉强看看。后来顶着,那副样子去鞋店买了,双高跟鞋,老板娘看到我的妆容和黑丝吓了一跳呢。之后穿着高跟鞋在那里走了走,碰到一家促销的女装店,两个女生看到我的样子在那里暗戳戳的嘲笑了我,我只能尴尬的装作没听到,后来在那里买了短裙和上衣,穿上后之前穿着高跟鞋唯唯诺诺的不好意思,现在直接大胆的走了,反正变成那样了还有啥不好意思的呢。穿着走了走又到了我化妆的那家店了,我穿着女装高跟鞋让老板娘把我的妆卸了,后来还在她那里把胡子划了,还做了激光脱毛,她还说我很适合当女生,还问我喜欢男孩子还是女孩子,最后在她那里换回男装回去了。

鹤隐 发表于 2023-7-12 18:38:30

照片来了

ohxmls 发表于 2023-8-15 17:33:31

佩服佩服

qyuan 发表于 2023-8-23 01:19:54

太刺激了

醒醒醒醒 发表于 2023-8-23 03:56:38

楼主很漂亮啊。我有时会阶段性的想女装外出,刚开始纠结辗转发侧。然后下定决心豁出去走一趟,全身变装。最后兴趣消减就对那几个路线暂时不去。

醒醒醒醒 发表于 2023-8-23 04:02:40

楼主穿裙子坐的时候要捋一下屁股,看楼主右裙角有点皱心疼。坐下后大腿合并,小腿斜放更好看

daiwei 发表于 2023-9-7 13:34:16

妹妹很好看的
页: [1]
查看完整版本: 记一次刺激的经历