86620055 发表于 2007-9-13 12:35:43

穿老师的高跟鞋

今天开运动会,我们的一个化学老师也报了项目,可是不知道为什么他还穿着高跟鞋来的,那高跟鞋确实很漂亮,是一双黑色漆皮高跟鞋大概有7cm,看了好心动啊,能穿上就好了。想象想着,他走到了我们班,说:“同学们,谁可以帮老师一个忙啊,我没有运动鞋,谁是39的脚,把鞋街老师穿一下好吗?得了奖有你的一半。”可是很巧,全班的女生都穿的是凉鞋,没办法了。就在这时我把手举了起来说:“老师我的脚是39的。”老师乐得像一朵花,“太好了,谢谢你啊”她说完就走了过来,把鞋脱了下递给了我,说:“你穿我的,呵呵,得奖给你一半。”我迅速脱下了自己的运动鞋,穿上老师的高跟鞋,感觉棒极了,今天太幸运了。我穿着老老师的高跟鞋在班级前走来走去,帮老师加油。

丝丝妻丝 发表于 2007-9-13 19:39:54

支持

妮妮露丝 发表于 2007-9-13 21:11:57

不错

小金迪 发表于 2007-9-13 13:12:39

真的假的啊?呵呵。。。楼主运气很好啊

阿雅Aya 发表于 2007-9-13 13:14:10

呵呵,有意思。是大学生运动会么?

婉心 发表于 2007-9-13 13:42:05

沙发,

晶晶 发表于 2007-9-13 13:47:22

晕!一说起这事我想起了小时后我也有过一次!小学六年级的时候,一天学校来检查的!我们的班主任………我是忘为什么了,反正后来她换上我的鞋去迎接检查的了!那时才六年级啊,还没变装的概念,我硬是套着她的鞋一下午没敢动,她到好,穿我鞋挺舒服的,一下午没还给我!楼主不提我这事还给忘了!郁闷~~~~!

空谷兰 发表于 2007-9-13 14:38:21

有趣

晓丽 发表于 2007-9-13 16:43:03

不错吗

喜欢做女人 发表于 2007-9-13 17:27:36

真的吗?一个字强

飞雨 发表于 2007-9-13 19:15:29

还有这好事
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 穿老师的高跟鞋