艾可儿 发表于 2012-6-18 16:59:51

根据自己的心去做就好了!

aaa12121 发表于 2012-6-28 10:09:22

<span style="line-height: 25px; text-align: -webkit-auto; text-indent: 28px; background-color: rgb(246, 246, 246); ">支持很漂亮</span>

jcll 发表于 2012-6-30 11:58:20

我是因为丝袜才喜欢上变装的~~丝袜真的好舒服

落叶 发表于 2012-7-9 22:54:59

能戒掉    人的恒心无穷   只要想戒毒瘾都能戒掉

mengli 发表于 2012-7-12 10:16:19

我自己反正难!也不准备戒,人生一辈子谁没点爱好,就当和抽烟喝酒一样吧。

reity 发表于 2012-7-17 17:09:25

我只能选正方了。 然而正如上面网友所说,cd根本就是不用戒的,所以这个讨论本身就不成立。 如果是变装上瘾了,也就是变成所谓的异装癖(注意:cd不是异装癖,不明白的看我之前写的科普)、恋物癖,那才需要戒除。比如烟瘾是需要戒除的。 我们都知道,cd与XingYu有关,我们可以想想,有没有讨论是:ZuoAi能不能戒掉? 所以,不用戒的东西是不需要讨论能不能戒掉。

joanna 发表于 2012-8-5 15:34:27

支持反方,我戒掉了,但还是会上网看一看,怀疑自己转变为直男

夏婉婷 发表于 2012-8-6 11:27:02

绝对支持正方观点

qintao 发表于 2012-8-10 08:46:02

最好顺其自然

我爱变装 发表于 2012-8-15 07:08:03

我不会戒的我会努力让自己变的更美
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 话题一:CD变装能不能戒掉?