飘飘 发表于 2007-10-29 03:17:44

异装癖被女友发觉后.........!

女友回妈妈家已经2天了,她家在外地估计要3.4天才回!那俩天很忙一直没时间,可有机会了!晚上把所有装备找出来美美的过了把瘾,(平常都是东藏西掖的)不知不觉很晚才睡着也不知道几点了;一大早朦胧中听到有人叫我,原来单位有急事找家里来了,赶紧起来匆匆洗把脸穿上衣服就出门了一直忙到晚八点才回!一开门发现女友回来了,心想坏了!早上走的急了装备没收,衣物放的哪儿都是!什么胸罩.裤袜.裙子啊,完了完了!她肯定知道了!怎么办?

走到里屋一看,哇!整整齐齐的,好象什么都没发生过似的!女友在厨房做饭,装做若无其事的样子过去环着她的腰“老婆你回来了?”女友黑着脸不理我!讨个没趣出来了累了一天去卫生间洗澡吧,吃饭时也不搭理我,心里七上八下的咋办呐.......?赶紧吃完收拾洗碗从厨房出来女朋友在看电视,搭话也不理我!自讨没趣心想没事睡吧回头再说,刚刚躺下女友腾的站起来把我被子掀了!大吼:你今天不给我说清楚带哪个骚货回来了我跟你没完!!说!!我的妈呀她想到哪儿去了!!我女朋友细腰,大MM,身高1.68,长长的腿,长的也漂亮走在大街上回头率百分百!!我爱死她了怎么会找别的女孩子呢??可怎么说呀!这种事怎么说出口?可是不说也不行啊别看女朋友漂亮脾气可是像母夜叉!!

& (—)待续........

飘飘 发表于 2007-10-29 03:23:56

太晚了   明天再写........精彩的在后头!真的!!!后来我俩激情的运动了!!!哈哈哈......想学习学习吗? 也可能你也会碰到这种情况的呀。

喜欢做女人 发表于 2007-10-29 09:01:57

什么乱七八糟的啊

海伦 发表于 2007-10-29 10:43:31

切 女朋友那样漂亮 还看自己变哦,呵呵~ 幸福死你了

ベ蓝ポ洋洋 发表于 2007-10-29 12:08:40

呵呵你变 是不是 比你女朋友还漂亮呀~~~

希瑟 发表于 2007-10-29 12:21:11

呵呵,有意思!

武汉小雪 发表于 2007-10-29 12:21:16

我想妳比妳女朋友还漂亮吧!

bbbt 发表于 2007-10-29 13:43:20

呵呵。你要小心啦,坦白告訴他把

红色小丫 发表于 2007-10-29 17:49:43

好.................................

lzdswjs 发表于 2007-10-30 08:12:08

以前母亲看到过,和你的遭遇一样,我也没办法解释啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 异装癖被女友发觉后.........!