nightrose 发表于 2007-11-14 22:23:10

酒店变装,结果被锁在门外。

看了这么多姐妹写的经历,自己也按捺不住,想变装外出。

终于,独自前往酒店住有了机会。先化了一个淡妆,戴上长长的大波浪假发,穿上白色紧身大圆领短衫,下面是低腰短牛仔裙,黑色的大腿袜,黑色高跟长靴。一共有两次尝试。第一次是下午,我刚开门,对面正在工作的女服务员就看见我了。本来想硬着头皮出去,可看她的眼神有些异样。可能是我的打扮有些妖娆,她睁大了眼睛看着我,我镇定一下然后慢慢的把门又关上了。

第二次是晚上8点多,我鼓起勇气走出了门。在住的那层酒店的长走廊里走了起来。约10公分的高跟鞋嗒嗒的响着,走到一半,那里有面很大的镜子,看见镜子中高挑美丽的样子真的感觉不错。然后我就准备回房间,到了门口,拿房卡试了好一会都打不开,我心里那个着急。这时候,忽然跑来个男服务员,站着比我矮一个头。他问我怎么了,我迫不得已用没有锻炼过的假声和他说话。他去查了一下,说房费不够了。我请他先把门打开,他问了开房人的信息觉得无误后就打开了。终于回到了房间,我的心情逐渐平复下来。也不知道那个男服务员察觉到异样没有,一共和他说了10来句话。我回房自己录下来听,男性痕迹还是很重,看来不锻炼是不行的。不过我倒是想,如果真被问到,就承认自己是变装,毕竟现在社会的包容性比以前要强的多了,呵呵。

艾丝 发表于 2007-11-14 23:34:57

呵呵。楼主的经历很特别

伍百 发表于 2007-11-14 23:36:33

呵呵。有男人关注好呀

我爱女装我 发表于 2007-11-14 23:37:43

下次小心啊

yiyi11 发表于 2007-11-15 00:05:43

强啊!注意安全啊

甘露小MM 发表于 2007-11-15 00:53:38

是啊,小心使得万年船

某某某 发表于 2007-11-15 01:06:34

好啊 有意思的事

小娆 发表于 2007-11-15 02:39:34

呵呵,我就不好说什么了。你厉害

丝竹 发表于 2007-11-15 08:23:29

好在po-lice-man叔叔没来!

Mayitbe 发表于 2007-11-15 09:02:27

就算他们发现了也没什么的,反正不认识你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酒店变装,结果被锁在门外。