彩云 发表于 2006-11-15 13:53:48

我的裙彩人生

我的裙彩人生

白色是洁白纯真的象征,拥有了白色的连衣裙就拥有迷人的美丽。

晚上下班回来,大家有事各忙各的去了,我告诉自己,还等什么,还不快点让自己轻松一刻。

我迫不及待地洗澡、化妆,换上连衣裙、高跟鞋,戴上披肩发,用假发专用梳子梳理了一下发型。头发很长,既飘逸又迷人。穿好后,在心跳加速的那一刻,对着穿衣镜一照,又一次看见一个可爱而又漂亮的裙装靓妹。漂亮的裙子,小小的嘴唇,迷人的身材,野蛮小腰,这样漂亮的姑娘让我怜爱得无以复加。

看到自己化妆后穿上裙子如此漂亮,如此美丽,心想,我的裙子之爱 不可能自然消失。

有许多人常常不理解怎么有的男孩那么喜欢裙子。原因是他们爱美,而且他们打扮起来穿上连衣裙 ,比一般的女士还漂亮、还出众,这就是男孩子为什么喜欢穿裙子的根本原因。

出于对漂亮者的嫉妒,反对男孩穿裙子的呼声最强烈,尤其是本身自然条件很一般的人,他们是绝对想尽一切办法来阻止漂亮的男孩穿上漂亮的裙子展现美丽的人生。

让她们反对吧,我的裙子我做主。

李妮 发表于 2006-11-19 15:27:05

漂亮的裙子漂亮的女人。。。。。

彩云 发表于 2006-12-8 13:12:51

<P>原帖由 <I>yang87</I> 于 2006-11-25 17:10 发表有点象我的女朋友!是真的! </P>
<P>若是如此真的感到很幸运</P>

晓卉 发表于 2006-12-9 00:21:32

呵呵,面熟的美女

瑜雪梦凌 发表于 2006-12-12 16:17:32

白色是洁白纯真的象征,拥有了白色的连衣裙就拥有迷人的美丽!真的一点也看不出来是变装的,太漂亮了!我很喜欢你!真的!能告诉我你的联系方式吗?谢谢!QQ:416312438

dada120 发表于 2006-12-14 05:20:46

漂亮的裙子漂亮的女人
   hen bang

孔雀美 发表于 2007-1-5 15:04:42

支持!支持!支持!支持!

一夜情 发表于 2007-1-15 18:05:38

漂亮的彩云姐姐,
我是成都的西域公主QQ:532977902
想和你交流,请加我(有相片和视频哦)

肖莉 发表于 2007-2-19 18:45:07

漂亮的裙子漂亮的人

圆梦 发表于 2007-3-28 08:43:06

我的裙彩人生
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的裙彩人生