阳春白雪 发表于 2008-9-14 08:25:16

告诉大家一个秘密:淘宝购买变装衣服

我也是一个CD,但是由于条件限制,以及自己的脸皮比较薄,所以很少在商店买衣服。但是变装的强烈愿望时时驱动着我,看到漂亮的衣服后总是有着一种购买的渴望!难怪姐妹们交流说CD是个烧钱的爱好。

后来我在淘宝网上找到了慰藉,也交了不少的学费,后来终于找到了购买的诀窍,特和大家交流一下我的淘宝心得:

淘宝切记一下几点;一、不要贪图便宜。很多店铺的衣服的价格差异很大,但是他们只是抓住了一些顾客贪便宜的心里,衣服的图片大多是盗版的图,衣服也大多货不对板,材料用的也差,衣服的做工更是不要多说。二、看店家的评价和信用。好的店家无论是服务还是衣服的质量都会和他的信用评价挂钩的,如果有顾客买的产品差的话,有的顾客会在评价里面说出来,给后面的买家提个醒,对于一些有投诉前科的店家,还是希望大家绕道为妙,免得横生枝节!三、找些好些的店家做为自己的指定购买点,这样也可以得到一些优惠的价格,还能保证质量。

总之,我在淘宝上买了几千块钱的装备,买的东东我是越来越满意。这也是我的经验之谈,说与姐妹分享!

边缘人 发表于 2008-9-14 09:30:09

感谢分享!

xiaoyul 发表于 2008-9-14 13:01:21

感谢分享了

535217421 发表于 2008-9-14 16:52:56

谢谢!!!!!!!!!!!!

1304156240 发表于 2008-9-14 21:51:32

看看...........................

阿雅Aya 发表于 2008-9-15 00:16:19

个人认为买东西(特别是衣裳)最好让店主把你看好的东东在视频里拿给你欣赏,目前很多网店已经开始实施了,这样一来就可以省去很多不必要的麻烦了。但我还是那句老话,便宜无好货;要想东西实惠,物有所值,又不想花大价钱,那可是很费神的,挑来挑去,把眼睛挑花了,可能都还没有淘到自己想要的,有时没必要在那上面花太多不必要的时间。

甘露小MM 发表于 2008-9-15 02:48:14

我就是经常光顾某些网店的

瞬间宝贝 发表于 2008-9-17 17:18:29

谢谢 提醒今天学到东西拉

海伦 发表于 2008-9-17 18:36:41

很值得参考的经验哦~

喜欢做女人 发表于 2008-9-18 09:24:23

都需要用点心哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 告诉大家一个秘密:淘宝购买变装衣服