若昔 发表于 2009-5-31 10:22:26

郁闷 见鬼了

<P>我用视频头拍了的变装照不知怎么的又出现了</P>
<P>事情是这样的,用视频头拍完后我就删了,按说就没有了,而且后来我还拍过别的图片,时间也过了半月多了,可不知怎么的邻居家的几个女的跑到我家玩电脑,打开视频设备准备照相一打开就发现我的变装照在上面,当时我出车了回来我老婆就问我怎么回事,我还以为说我用美图秀秀做的那个呢,我就说那是我做的呀,老婆说不是那个你自己看看吧,这回你丢人丢大了,我打开一看头就大了,果然是我而且还没戴假发,我想了一整天也没相通是怎么回事,要是她们问起我来还不知怎么说呢。真的见鬼了,姐妹们有知道是怎么回事的吗</P>

花妖 发表于 2009-5-31 10:35:41

呵呵   是够郁闷的

凌晨 发表于 2009-5-31 12:40:10

下次小心为好啊!!!

喜欢做女人 发表于 2009-5-31 13:01:43

哈哈

阿雅Aya 发表于 2009-5-31 13:52:44

要找回那些文件很简单的,一是直接看你的回收站清空了没,即便是清空了,用磁盘碎片清理回收工具也可以很轻松地再弄回来,据说当初轰动一时的“艳照门”就是通过这样的工具找到那些照片的。二是看你那些照片存放的位置,电脑当初装系统的时候是不是设置有自动备份到某个盘符的功能,这样也很容易被人家发现,唯一保密的办法就是用文件加密大师或者直接用360清理你电脑里面的磁盘碎片。这样数据基本上就无从找到了。

梦兰兰 发表于 2009-5-31 14:40:51

用的是视频头送的软件吗?那个会有个目录保存下来滴!

被遗弃的天使 发表于 2009-5-31 15:05:15

记得小心啦宝贝

紫烟轻飞 发表于 2009-5-31 15:49:56

小心无大错............................

gen816 发表于 2009-5-31 16:08:20

下次一定要小新哦

麻雀 发表于 2009-5-31 18:36:50

是要小心了,我上次视频头在笔记本拍的,删过了的,可几天在插另一台机子上还都在。。。好可怕!!! 可能删的方式不对了`` 看到LZ的事,提醒了我,非常感谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郁闷 见鬼了