雪柔儿 发表于 2009-6-3 09:38:36

男人为什么喜欢女装?

为什么CD喜欢女装呢?这个问题我想了好久也没弄明白!每次女装完都告诉自己这是最后一次了,可是过不了多长时间内心那种渴望就又蠢蠢欲动了,忍不住就又穿了,穿上后一次比一次兴奋,内心的那种幸福是苍白的语言所无 法形容的。

那幸福大概就在于丝袜的柔滑,小丁裤的欲遮还露,文胸包裹的高耸,紧身衣塑型的曲线,超短裙露出的美丽,高跟鞋踏出的摇曳,因为此时你就是自己心中的她!再也没有烦恼,没有忧愁,没有压力,静静地体会那种幸福,那种愉快,那就是我们渴望的生活呀!

惠娇 发表于 2009-6-7 10:16:41

男人身上的女人心,美丽的装扮后男性生理又会对之产生冲动,我想很多CD不外乎如此。

kiky 发表于 2009-6-3 09:40:03

人为什么要生存呢,女人为什么要爱美呢?

美丽心愿 发表于 2009-6-3 09:53:25

写的很好 深有同感

麻雀 发表于 2009-6-3 17:44:40

说的真是心声啊!

紫烟轻飞 发表于 2009-6-3 20:53:47

寻求一种内心深处的感悟,和开心兴奋的开心...............

青婕 发表于 2009-6-4 17:13:31

反正就是喜欢,怎么都是喜欢~~

月亮下的想念 发表于 2009-6-4 21:04:38

假如一个东西可以让你体现如下感受,同时代价尚小,你愿意嘛?性 感,美丽,激情。 当然,有一个前提在于:当你CD后,你会涌现出以上感受。而非一般人的恶心感,变   态感。 因为以上的分析,本人认为所有CD是一群可爱的“怪叔叔”,呵呵。

hyf1984 发表于 2009-6-6 15:46:33

喜欢什麽不需要理由!!喜欢就好!

moonba 发表于 2009-6-6 18:48:40

李丽黎 发表于 2009-6-6 21:40:37

活着就好,开心就好,快乐就好!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男人为什么喜欢女装?