周丽依 发表于 2009-8-2 23:54:48

变装姐妹去吃米粉

我和一个好姐妹晚上变装出来玩,那位姐姐肚子饿了,说要吃东西。我有点怕,毕竟在灯火辉煌的店铺里,我们伪装的一切一切,都会露出。我有点胆怯。“妹妹不怕,去红鼻子桂林米粉店吃米粉!那的老板和小工都知道我是变装的,熟客,有我你放心啦!”姐姐对我说道。此刻我心里虽然害怕,但这家米粉的味道是蛮有名的,况且我肚子也有点饿了:“行啊,进去咧!”

“老板,要两碗2两米粉!”我那可爱的姐姐捏着嗓子说道。老板会意一笑,收钱给牌。此时我把大波浪的假发往脸部理了理,尽量遮住腮帮,头也低低的,怕被认出是男人,或遇到熟人就玩完了。来到取米粉处,打粉的小妹仔见是姐姐,忍住笑,又飞快看了我一眼。然后 拿粉 烫粉 装碗 低声问道要什么配菜等 动作及其麻利。姐姐见小妹仔笑也跟着笑,晕死了。我脸红得恨不得想跑出店堂。姐姐用手按了按我的肩膀示意没事的。我赶紧取粉拿筷子找座位。   

此时正是盛夏,晚上气温也很高,戴着假发就像戴着一顶棉帽,加上心情紧张,汗早就冒出来了。小店只有墙壁上的几台壁扇左右摇摆对着顾客吹,我和姐姐找了人少的位置坐下。旁边的有几个顾客望了望我们,有的继续吃,有的开始交头接耳。。。我不敢看他们,只顾埋头吃,尽量装出斯文的样子细嚼慢咽。我那厉害的姐姐才不怕呢,边吃边和他们对望!我突然发现姐姐的络腮胡青青的印子在灯光下清晰可辨!呀!吓得我差点喊出来。吃到喉咙里有点辣椒的米粉呛得我猛然咳嗽起来!咳咳!很粗很男人的那种声音咳的。结果笑翻了在场所有人!

结果是我们姐妹俩粉也不敢吃了,落荒而逃!狼狈之极!

小可儿 发表于 2009-8-3 00:27:42

太开心了!很冒险

爱好者 发表于 2009-8-3 00:35:39

太开心了哦!好疯狂啊!

紫烟轻飞 发表于 2009-8-3 05:46:30

有趣之至哦....................

人生如戏菁菁 发表于 2009-8-3 06:29:23

开心的经历

阿雅Aya 发表于 2009-8-3 09:13:39

你们的胆子挺不小的嘛,呵呵,不过看来卖米粉的和你们是老熟人了。

yuxinl520 发表于 2009-8-3 12:02:35

哈哈,真不错,经历不错啊

喜欢做女人 发表于 2009-8-3 13:00:54

不知道米粉店是不是出名了哦

mimill 发表于 2009-8-3 13:08:07

呵呵,只有这样才有意思吧?

被遗弃的天使 发表于 2009-8-3 13:47:42

真的太搞笑了,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 变装姐妹去吃米粉