边缘之梦 发表于 2009-9-6 23:59:01

老婆同意我变装,理解,来得好平静

今天,老婆终于同意我穿上全套女内衣和丝绸睡裙睡觉了,同样也是今晚,我和老婆一起看了伪娘节目,而且都很开心.我也向他解释了我们这类人群的组成,在看完节目的时候,老婆还说,去买个假发吧?好不好?,你这样弄起来肯定也能像电视里一样.还让我模仿女孩子的动作给她看.现在的我感觉无比幸福,每天晚上都可以依偎在老婆怀里睡觉,还可以撒娇...与其做手术要承担的心理和生理压力来看,还是我目前的状况好些,因为只需要些运气和方法.今天还和她说了心里话,我说:我也不知道为什么会这样,但是据我们这群人反映都说只要是穿过女装的,尤其是丝袜和紧身衣的,哪怕是一次,而且8-9岁的都会欲罢不能,小时候偷偷穿.长大了自己买着穿.或许是爱美之心人皆有之吧.

在看完节目后,老婆还说:这种电视马上要到中国来了(节目是东瀛的,在本社区新闻中心里可以找到). 我说:"嗯!台湾现在已经有了" 老婆又说:"嗯,对呀,现在韩国,东瀛,台湾啦,都习以为常了,中国么是迟早的事情.

短短几句话,让我如释重负般轻松,所以特地上来分享下我的快乐.也希望姐妹们能过得幸福,快乐!

紫烟轻飞 发表于 2009-9-7 05:44:16

呵呵,你好幸福哟.有知心爱人的理解太好啦............

碧雪 发表于 2009-9-7 07:51:25

祝福你.........谢谢你老婆吧.

gorgons 发表于 2009-9-7 08:43:52

你妻子理解的好快···········

边缘观客 发表于 2009-9-7 08:55:42

你这样弄起来肯定也能和电视里一样。

mimill 发表于 2009-9-7 10:28:25

呵呵,很爽吧?

红色小丫 发表于 2009-9-7 10:47:14

这么好的老婆啊。。。。。。。。。

人生如戏菁菁 发表于 2009-9-7 12:55:59

幸福的开始哎

周丽依 发表于 2009-9-7 15:45:00

上PP啊!

靓丽可爱 发表于 2009-9-7 16:19:26

呵呵,喜欢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老婆同意我变装,理解,来得好平静