紫迹 发表于 2010-3-23 14:35:39

如果我的天空没有你 BY:紫迹

街角你留下的痕迹   阳光下复苏的记忆   像雨季的水滴   想把你手紧握到瓶里 <BR> 无论何时都在一起   曾经一起看的星星    现在已找不到迹   像天上的流星   你的笑看似触手可及    但却在最远的距离雨伴着降临放声哭泣   那时候写着爱你的日记<BR> 夏天的夜消失在思念里    对着空气中扬起尘泥 说我不想放弃   如果我的天空没有你 就像黑夜看不到光明   努力寻找通向你的世界的黎明 如果我的世界没有你   就像黑夜看不到光明 却执着地要保护着你   如果我的天空的没有你   我会永远记得那片云   落在那个爱你恋你想你的    那个夏季    如我的世界没有你      我会永远记得那片云   守护着你永不背弃      幸福需要勇气    该如何忘记    连天空都在哭泣
                                                                                          —— IF EVER
                                                                                          BY:紫迹
                                                                                           2010/03/23

PS:发帖时不知道为什么想把这段歌词放进去 突然伤感了吧    同时也想更珍惜某人吧   也发现喜欢发帖时顺带下自己的心情了 发几张春天的随拍吧`

枫之恋 发表于 2010-3-23 15:09:41

人美文也美,才女

丽莹 发表于 2010-3-23 16:08:18

好漂亮啊美腿真好看

找回自己 发表于 2010-3-23 17:14:05

哇。。。美女呢

影子女人 发表于 2010-3-23 18:15:52

服装搭配蛮好看の

mimill 发表于 2010-3-23 18:57:59

太棒啦!

倩怡 发表于 2010-3-23 19:35:06

依然是那么的漂亮啊!!