lingling777 发表于 2010-8-23 18:32:19

变装按摩。。。信不信由你。。。

我曾多次变装按摩,但都是外着男装,内穿女装进入按摩店。一次在宾馆拍完照后着美丽女装要了一个小时保健按摩。一天晚上,我变装开车在市内兜风,又来到经常去的按摩店,突发奇想,何不着女装去一次。于是掉转车头开到按摩店门口。晚上8点左右,人不是很多。

当我进到店里,说:“我要一小时保健按摩。”开门的服务生说:“小姐,我们这没有女部。”因为我穿的是:波浪假发,口罩,女长大衣,短裙,高靴。大厅里所有的服务生以及收银小姐都齐刷刷站起来看着我。可能他们都是第一次接待这样的客人。正在我们都非常尴尬的时候,领班过来二话没说径直把我领到一个按摩间。我告诉领班找一个不计较变装的。领班答应着出去了。不大会进来一个按摩技师小姐。我问他,你计较变装吗?她说不计较,以前也见过,领班告诉她来了一位不知是男的还是女的,反正胸很高。我脱去外衣,露出了早已穿好的美丽内衣。我们边按摩边交谈。我告诉她买女装的经历和变装出行的感受,小姐给我讲了她以前见过的变装客人,也只是穿着胸罩,丝袜之类,远没有我穿的这么美丽。一个小时的变装按摩很快过去了。

思梦 发表于 2010-8-23 21:09:16

强人...了不起

人生如戏菁菁 发表于 2010-8-23 23:24:56

好美的经历哎

紫烟轻飞 发表于 2010-8-24 07:27:42

一个字“牛”呵呵.....!!!

碧雪 发表于 2010-8-24 08:41:10

这帖子咋又弄这儿啦?谢谢转贴。

师南 发表于 2010-8-24 11:14:38

牛人,佩服!

碧雪 发表于 2010-8-25 08:37:34

现在那个按摩店在装修,,因为正在扫黄

秋凤 发表于 2010-8-25 12:35:24

好幸福啊

妖变人 发表于 2010-8-25 17:33:08

佩服!!!!!!!!!!!111

我心向往 发表于 2010-8-25 18:39:14

佩服,但是是真的吗????????????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 变装按摩。。。信不信由你。。。