周丽依 发表于 2010-10-25 08:48:40

昨天逛街遇到变装姐妹!

昨天下午我和家人去柳州市新时代商业港逛街。商铺里人群涌动,商品琳琅满目!正在往前走着走着。。。突然!手臂被人扭了一下,正在惊讶,“哎!嘻嘻!”一个还算清脆的声音对我笑道,我定眼一看:啊!原来是一个“小姑娘”对着我笑嘻嘻地打招呼呢!哇塞,我算服他了,他的变装技巧真是天衣无缝,只见他梳个马尾,额前齐眉的刘海,没有搽粉,只是画了眼线和刷了眼睫毛,胡子去美容院激光电没了,嘴唇涂了唇彩;因为服了某种药,所以皮肤细腻,胸部隆起,臀部又圆又翘!上身穿的是圆领黑色底青红相间的褶皱女式T恤,下身穿黑色牛仔布7分裤,一双浅色高跟鞋。
我赶忙点点头回应道,一时半会想不起说什么好,因为有家人在旁边嘛。同时流动的人群中,有个理着个平头的中年男子也停下了脚步,我敏锐地看了看中年男子,他向我这边看了看,我知道这个男子就是变装姐妹的“老公”啦。姐妹和我会心一笑!我赶忙说道“好,好!好!”就各自离开了!本来我再想多聊会的,一是怕家人怀疑,二是怕他老公怀疑,所以有的慌乱有点尴尬的情况下只能如此了。呵呵

初丽 发表于 2010-10-25 09:36:23

哈哈!!巧啊!!

千金 发表于 2010-10-25 10:24:50

她认识你啊?

mimill 发表于 2010-10-25 13:54:58

嘿嘿,看来你们早就认识吧?

周丽依 发表于 2010-10-26 11:05:28

以前晚上我和他变装上公园认识的啊,后来听说他“嫁人”了

喜欢做女人 发表于 2010-10-26 12:38:02

嫁人啦~~不错

韵姿 发表于 2011-2-20 21:18:04

这人是谁啊 也是我们社区的姐妹吗

缥缈 发表于 2011-3-9 14:06:46

silly 发表于 2011-3-18 13:42:40

继续写啊

satanzf 发表于 2011-4-7 18:23:53

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 昨天逛街遇到变装姐妹!