抽烟不要灰 发表于 2012-5-30 19:39:31

穿女装做“女人”的困惑

前几天接到一个喜欢穿女装,化女妆的朋友打来的电话,和他聊了好长时间,聊的也就是关于喜欢女装的话题,他跟我说他现在对女装的喜爱已到了无法自拔的地步,如果不是因为家庭的束缚,他很想在生活中完全做一个“女人”,做个shemale也行,我给他说你要想清楚,这可不是开玩笑的,如果一旦踏出了这一步,很难再回来,我让他自己想清楚一个问题“为了穿女装放弃现有的一切,值得吗?你真的能做到吗?”

挂了电话,我也一直在思考一个问题,为什么现在喜欢穿女装的男人越来越多?想做女人的男人为什么越来越多?是女装带来的诱惑?还是做女人真的很幸福?不知道,虽然我也是一个喜欢穿女装而且现在是天天穿女装(白天去上班里面穿女式内衣,晚上回家后从里到外全部换成女装),我很享受穿着女装的感觉,可是,作为喜欢穿女装的我们,到底想要得到的是什么?想要的是一时的感觉还是一种新的生活方式?不知道姐妹是否有和我一样的困惑。

边缘人 发表于 2012-5-30 21:54:29

<P>变装时间久了,或多或少的会有这样一些想法,是个循序渐进的过程。 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我们总在追求那些得不到的东西,从一开始胡乱的随便穿戴上女性服饰和用品都会激动,到开始注意服装搭配和化妆,再到慢慢的模仿女性的形态,最后甚至审视自己是不是装错了躯壳…在这个过程中不断的成长和获得兴奋点,于是又产生了一些新的想法。 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>仔细想想,我们现在所拥有的:家庭,亲人,朋友,工作,这些都是建立在你男人的基础上,改变或放弃这一切,意味着你将会失去很多很多,那么何不放松一点去理解呢,变装,就是一种爱好,是我们放松自己的一种方式,闲暇之余的消遣罢了,活在当下,珍惜你现在所拥有的!</P>

zzzzzxxxxx 发表于 2012-5-30 19:57:42

去看看《易经》吧,看完《易经》以后,我感悟到了男人其实就是女人,女人也就是男人,没必要去改变什么。

甘露小MM 发表于 2012-5-31 01:29:05

呵呵,易筋经倒是想学

若昔 发表于 2012-5-31 07:15:45

版主就是版主.回复的话就是精辟

紫烟轻飞 发表于 2012-6-1 08:03:26

呵呵,开心变装!!!!

师南 发表于 2012-6-1 11:46:48

变装时间久了,或多或少的会有这样一些想法,是个循序渐进的过程。

loveltj 发表于 2012-6-1 21:55:44

确实有这种感觉

肖方 发表于 2012-6-8 08:06:40

catdog99 发表于 2012-6-8 14:22:48

各自的生活,各自的态度
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 穿女装做“女人”的困惑