qq4022 发表于 2014-4-11 01:13:48

内外全变,刚刚,发生了这样的对话……我很难想象对面的表情

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。

坑爹啊,改了十分钟了,就是通不过。。算了,不贴了!

707717004 发表于 2014-4-12 18:16:30

还是看不见啊   郁闷啊

qq4022 发表于 2014-4-11 01:14:12

内外全变,上QQ,发现漂流瓶里很多来的很直接的人,于是刚刚,发生了这样的对话……我很难想象对面的表情,觉得有点不厚道了,哈哈!

匿名瓶友:相片是你吗

我:是啊

匿名瓶友:你喜欢穿丝袜吧

我:是啊,我喜欢

匿名瓶友:女人穿丝袜 蕾丝 看了好有性 欲

qq4022 发表于 2014-4-11 01:14:39

我:丝袜,短裙,裙子在大腿上轻轻地勒着,走路的时候磨蹭得很舒服&nbsp;<div>匿名瓶友:嗯   比做*爱*爱舒服吗&nbsp;</div><div>我:舒服多了,走在大街上,高跟鞋塔塔地响,每走一步,大腿都是酥的&nbsp;</div><div>匿名瓶友:哈哈你是单身么</div>

qq4022 发表于 2014-4-11 01:15:27

我:这样穿着出门,走到闹市区,晚上昏暗的灯光下,一身靓丽性感的打扮,一头长发在耳边脸颊上轻拂,这个天也不冷,起点小风就吹进短裙了。&nbsp;<div><br></div><div>匿名瓶友:小心有人强*ss暴你</div>

qq4022 发表于 2014-4-11 01:19:39

我:周围的人们都在打量着这个美女,可是他们根本不知道,其实我是个男的。

qq4022 发表于 2014-4-11 01:19:56

我低头看,从胸,到裙,到丝袜,到高跟鞋,就像是移魂法,一个男人进入了一个女人的身体,这个感觉真爽!从兜里再掏个遥控器,按一下,淡定,淡定,没人知道裙子里面有东西在震动,这种感觉真爽。

qq4022 发表于 2014-4-11 01:20:35

唉。。。这样一截一截地贴,终于找到那个违禁词了,靠,移魂“大...........法”,贴得不容易,各位辛苦点看。

fadeaway 发表于 2014-4-11 01:47:40

辛苦楼主了,我也想这样调戏别人哈哈

边缘人 发表于 2014-4-11 22:17:57

然后匿名网友呢?吓跑了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 内外全变,刚刚,发生了这样的对话……我很难想象对面的表情