wnsbmg 发表于 2017-2-16 21:39:07

CD到TS的困扰

我已经CD几年了。现在能很好的伪街。但是声音不太好听。介于男女之间。还在练习。现在的烦恼不是别的。我自己住所以基本都是女装。可父母亲朋都不知道。根本没有胆量让其他认识的人知道。就算有一天父母的束缚没有了。我也没办法变成TS的。很多困扰。身份证据说很难更改。银行卡、电子邮箱、房产证、水电用户证、驾驶证、好多好多。唉。白天黑天都伪街过。不过就是不能公布。好是郁闷。几次做梦梦到po-lice-man叔叔核查人口。我梦见我已经做了手术了。可po-lice-man没办法鉴别我是我。。。身份证和自己不一样。好KB的梦。姐妹们有过这样的困扰吗。

春十三娘 发表于 2017-8-28 12:04:10

有和男性亲密交往吗

wnsbmg 发表于 2018-7-9 22:31:41

我愿变成小萝莉 发表于 2018-7-9 21:12
说到底父母是不想让你受到伤害,他们不谅解,不了解,或者他们在想你是不是在伤害自己,所以你要多沟通还是 ...

不是的。你说的是大部分父母。我的父母不是。他们说过如果我是女儿就算小学去做鸡都不管我。更别说生病什么的了。。。。他们是真的封建。。不是假的。。。唉。

月牙泉 发表于 2017-2-16 22:47:29

那就介于之间,做个快乐的CD好了啊

珍妮 发表于 2017-2-16 22:56:56

既然你就从CD到TS,那还是不要变性了

边缘人 发表于 2017-2-22 21:19:51

建议还是当个快乐的CD

wnsbmg 发表于 2017-2-23 08:23:40

边缘人 发表于 2017-2-22 21:19
建议还是当个快乐的CD

谢谢你的回复。快乐的这个词好让我觉得阳光。O(∩_∩)O 谢谢 突然领悟到了是似的。嘎嘎.

师南 发表于 2017-2-23 13:58:30

介于男女之间=男女通吃。多好啊。

_ak47 发表于 2017-2-24 16:51:15

还有顾虑说明你还没做好准备,不要往前走。

丹彤 发表于 2017-4-6 07:33:37

做个快乐的CD好了

wnsbmg 发表于 2017-8-22 21:37:39

yong 发表于 2017-8-19 22:39
做CD好,你还沒有做好Ts以后的准备,就做快乐的CD吧,我.和你一样,妻子`孩子`家人、朋友、工作、证件都沒 ...

谢谢。我现在也是。不过我也从来没有放弃过准备。就算是以后老了的时候如果准备好了我也会去做的。PS:你好美。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: CD到TS的困扰