边缘人变装社区

标题: 这是怎么了! [打印本页]

作者: 睫毛弯弯    时间: 2018-2-8 08:54
标题: 这是怎么了!
以前看到漂亮的文胸和小内裤,心理总是好奇,想穿到自己身上。每当身上穿着性感的文胸及内裤时,感情十分高涨,常常用SY来发泄。但是现在就算穿着再性感的女性内衣裤及丝袜在身上后,没有了以前的性冲动。感觉好平常!而且看到漂亮的美女时心理也没有非分之想,反而非常羡慕,想着自己是个真美女该多好。而且还会在心理跟她比较谁的文胸内裤更性感!我至始至终没有服用过激素,为什么会有这些心理改变呢?

作者: 蓝美美    时间: 2018-2-8 11:24
心态问题,喜欢变装是历久尝新,加油上多些相片欣赏下
作者: 白露    时间: 2018-2-8 13:32
习惯成自然!!!
作者: laomao    时间: 2018-2-9 03:12
姐姐已经开始向女性化迈进了?
作者: 凉籽    时间: 2018-2-21 13:38
如果连sy都开始没有快感,你就会开始寻找新的获得快感的方式,甚至是看av时想象自己是女主,被j时是什么感受。然后你就会开始开发自己的后面了。
作者: 天下无双    时间: 2018-2-21 20:21

作者: 睫毛弯弯    时间: 2018-3-10 09:07
凉籽 发表于 2018-2-21 13:38
如果连sy都开始没有快感,你就会开始寻找新的获得快感的方式,甚至是看av时想象自己是女主,被j时是什么感 ...

后面已经开发了!经常用无线跳蛋和器具!
作者: 会武功的兔子    时间: 2018-6-27 12:31
不清楚啊
作者: yiyi2000    时间: 2019-12-9 06:44
和我一样啊,所有从cd到ts的都会经历这个过程,我现在对女人已经没有兴趣了,对男人尤其是有雄性气质的会湿的不要不要的。
作者: jwser    时间: 2019-12-9 08:55
yiyi2000 发表于 2019-12-9 06:44
和我一样啊,所有从cd到ts的都会经历这个过程,我现在对女人已经没有兴趣了,对男人尤其是有雄性气质的会湿 ...

不知道为什么,我直接跳过了CD这个阶段了!
作者: yiyi2000    时间: 2019-12-9 11:12
没有吧,你前面不是说自己穿上乳罩和女性内裤就会sy吗?这个就是cd啊,我以前也这样,不过我喜欢戴乳罩和系月经带,这样下面看着很平
作者: jwser    时间: 2019-12-9 11:36
yiyi2000 发表于 2019-12-9 11:12
没有吧,你前面不是说自己穿上乳罩和女性内裤就会sy吗?这个就是cd啊,我以前也这样,不过我喜欢戴乳罩和系 ...

可能是你记错别人了吧,人家也没试过穿胸罩和内裤SY呢^-^
作者: yiyi2000    时间: 2019-12-9 11:43
不好意思啊,确实弄错了,还以为是贴主呢,那你应该是先天性的ts,和我们这些后天的不一样
作者: 132134132134    时间: 2019-12-10 08:44
yiyi2000 发表于 2019-12-9 06:44
和我一样啊,所有从cd到ts的都会经历这个过程,我现在对女人已经没有兴趣了,对男人尤其是有雄性气质的会湿 ...

我也是,穿上女装后下面不太硬,感觉像女孩子一样,躺在床上揉JJ头想象女人的小痘痘,一直想着男人的大……
作者: yiyi2000    时间: 2019-12-10 12:59
132134132134 发表于 2019-12-10 08:44
我也是,穿上女装后下面不太硬,感觉像女孩子一样,躺在床上揉JJ头想象女人的小痘痘,一直想着男人的大… ...

我现在吃糖一段时间了,已经不用想象男人的那个,进入实战了
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-22 05:11
感谢楼主分享,支持一下!
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-22 05:14
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-22 06:36
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-22 06:58

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2