边缘人变装社区

标题: 下体隐藏的效果还可以吗? [打印本页]

作者: claralove    时间: 2023-5-30 15:01
标题: 下体隐藏的效果还可以吗?
论坛这么久,鼓起勇气第一次发帖,姐妹们觉得怎么样?现在打底裤、小内内、T裤、丝袜已经可以肆无忌惮的和老婆共穿了…

作者: pom    时间: 2023-6-7 11:37
很棒啊,姐妹,可以分享一下方法吗
作者: 11111258365    时间: 2023-6-7 20:34
好看好看
作者: leda    时间: 2023-6-7 20:56
打底裤不行穿上太短了……
作者: claralove    时间: 2023-6-9 09:41
leda 发表于 2023-6-7 20:56
打底裤不行穿上太短了……

那你一定是大长腿
作者: claralove    时间: 2023-6-9 09:57
    方法很简单,我一直都是用这个法,也觉得比较方便,也是从以前茉莉兔兔的网站上学的,如下:
    材料是医用防水胶布pu(我一般用10CM宽的,长度看自己,一般15-20CM),弟弟疲软的状态下,右手拉着guitou(或baopi)沿着两蛋中线往下拉,左手推蛋入腹,然后左手顺势将两侧多余yinnang皮往中间聚拢(此时皮盖住弟弟),右手将医用胶布从小腹往下贴敷,左手一边将两侧yinnang皮往中间挤一边贴胶布,一直贴到huiyin,然后将医用胶布外侧薄膜揭掉就ok了。
    一般两侧yinnang皮往中间挤的越多越紧,下体效果越平。希望可以帮到大家
作者: songjuan109    时间: 2023-6-15 23:23
不错,学到了
作者: qwertfx    时间: 2023-6-23 02:40
挺不错的
作者: 贫血儿    时间: 2023-6-27 10:24
没有懂,能发图文吗,qq2352411637
作者: 域外    时间: 2023-7-8 16:50
作者: 域外    时间: 2023-7-8 19:49
哇!太羡慕你了
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-20 15:55
感谢楼主分享,支持一下!
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-20 17:10
http://www.byren.cn/cross/news/201606/00000002.html
可以看看这个专栏,方法很全
作者: claralove    时间: 2023-9-21 15:16
youshuimolan 发表于 2023-9-20 17:10
http://www.byren.cn/cross/news/201606/00000002.html
可以看看这个专栏,方法很全

好像打不开。。。。
作者: kevingogogo    时间: 2023-9-21 17:02
我今天这么藏着jj打了一整场球,然后去洗浴中心洗澡,搓澡,有很多男人侧目而视。小师傅悄悄问我下边没事吧,我说刚刚做了手术,把他切了。淋浴的时候用有人过来偷偷看,尤其是我浑身打满了泡泡,还在下边搓来搓去,特别喜欢。这胶布防水,洗完澡都没掉。当我光着身子对着大镜子浑身抹保湿乳液,有个老爷们主动帮我抹后背和屁股,还说我皮肤细腻,谁不知道他是想凑近了看没有jj的男人
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-22 02:06
谢谢楼主了,支持一下!
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-22 02:10
网上购买了人体皮肤胶水,自己尝试把下体改造成女生的样子终于成功了!
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-22 02:28
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-22 10:01
作者: claralove    时间: 2023-9-22 10:59
youshuimolan 发表于 2023-9-22 02:10
网上购买了人体皮肤胶水,自己尝试把下体改造成女生的样子终于成功了!

也用过胶水,但是干了后发硬,不太舒服,可能买的胶水不是很好
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-22 11:18
本人试验后发现,502绝对不可用,烧伤皮肤,801胶水也不可用,虽然没有烧伤,但和胶带一样,时间长了(半天时间),再揭开,皮肤出

现严重瘙痒,过敏反应!

医用皮肤黏合剂,也试过!很贵150元左右能买到0.03毫升的!基本能粘合10-15厘米的伤口!粘合效果类似502,表面起很硬很脆的一层粘

合面!

至于双眼皮的胶水、义乳的胶水、假睫毛的胶水以及A505胶水和508胶水!试过后,粘合能力不够强,如遇出汗!或稍微运动,比如走路,

坐姿变站姿,胶很容易化开!

美国强生公司推出的皮肤粘合剂涂抹创口2分半钟后,皮肤就能闭合,皮肤表面相当于缝线7天后的状态。

强生公司的产品利用了类似瞬间粘合剂的化合物,具有极强的粘合力,而且干燥后也不会变硬,避免了创口的突起。

粘合剂在使用5~10天后会自然脱落,避免了拆线的麻烦。但是很贵也根本就没有渠道购买!

目前来讲还未发现对皮肤不过敏,粘合力强,价钱便宜又适用的,有大大知道可以留言 ……

作者: youshuimolan    时间: 2023-9-22 11:20
本人试验后发现,502绝对不可用,烧伤皮肤,801胶水也不可用,虽然没有烧伤,但和胶带一样,时间长了(半天时间),再揭开,皮肤出现严重瘙痒,过敏反应!

医用皮肤黏合剂,也试过!很贵150元左右能买到0.03毫升的!基本能粘合10-15厘米的伤口!粘合效果类似502,表面起很硬很脆的一层粘合面!

至于双眼皮的胶水、义乳的胶水、假睫毛的胶水以及A505胶水和508胶水!试过后,粘合能力不够强,如遇出汗!或稍微运动,比如走路,坐姿变站姿,胶很容易化开!

美国强生公司推出的皮肤粘合剂涂抹创口2分半钟后,皮肤就能闭合,皮肤表面相当于缝线7天后的状态。

强生公司的产品利用了类似瞬间粘合剂的化合物,具有极强的粘合力,而且干燥后也不会变硬,避免了创口的突起。

粘合剂在使用5~10天后会自然脱落,避免了拆线的麻烦。但是很贵也根本就没有渠道购买!

目前来讲还未发现对皮肤不过敏,粘合力强,价钱便宜又适用的,有大大知道可以留言 ……

作者: youshuimolan    时间: 2023-9-22 11:20
本人试验后发现,502绝对不可用,烧伤皮肤,801胶水也不可用,虽然没有烧伤,但和胶带一样,时间长了(半天时间),再揭开,皮肤出现严重瘙痒,过敏反应!

医用皮肤黏合剂,也试过!很贵150元左右能买到0.03毫升的!基本能粘合10-15厘米的伤口!粘合效果类似502,表面起很硬很脆的一层粘合面!

至于双眼皮的胶水、义乳的胶水、假睫毛的胶水以及A505胶水和508胶水!试过后,粘合能力不够强,如遇出汗!或稍微运动,比如走路,坐姿变站姿,胶很容易化开!

作者: youshuimolan    时间: 2023-9-28 20:48
作者: bianyuanxing    时间: 2023-12-22 01:49
youshuimolan 发表于 2023-9-22 02:10

哪个牌子的人体胶水?
作者: Lidapao    时间: 2023-12-25 23:53
有没有cdm交友的,本人znq1367671204,有经验瘾大。
作者: 笑对世间狗    时间: 2023-12-30 14:24
看我头像~
作者: 法国123    时间: 2024-1-2 18:43
需要藏dd的教程视频的加我qq2948269649
作者: 笑对世间狗    时间: 2024-1-13 13:43
可以加个Q友一起讨论吗~1607007831
作者: 笑对世间狗    时间: 2024-1-13 16:23
加QQ1607007831
作者: ohxmls    时间: 2024-4-2 13:48
所谓的推蛋入腹应该也只是隐藏在腹股沟底吧?很难推入下腹部
作者: 沫竹韵    时间: 2024-5-25 05:34
有脱毛吗?  有么有好用的脱毛方式
作者: claralove    时间: 2024-5-27 11:45
ohxmls 发表于 2024-4-2 13:48
所谓的推蛋入腹应该也只是隐藏在腹股沟底吧?很难推入下腹部

不是哦,蛋蛋是往上推入小腹的
作者: claralove    时间: 2024-5-27 11:47
沫竹韵 发表于 2024-5-25 05:34
有脱毛吗?  有么有好用的脱毛方式

要脱的,我用的两种方式,脱毛膏用的Nair,然后再用激光打一遍,慢慢的毛就越来越少了
作者: ohxmls    时间: 2024-6-11 13:31
claralove 发表于 2024-5-27 11:45
不是哦,蛋蛋是往上推入小腹的

隆起很明显啊
作者: verygoodbaby    时间: 2024-6-11 15:04
赞赞赞
作者: claralove    时间: 2024-6-12 08:58
ohxmls 发表于 2024-6-11 13:31
隆起很明显啊

吃药蛋蛋会变小,隆起就不明显了
作者: 念沙空流    时间: 3 天前

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2