边缘人变装社区

标题: 很无奈的事情 [打印本页]

作者: 海伦    时间: 2007-11-12 16:14
标题: 很无奈的事情
<P>我不知道众姐妹怎么对现在论坛回帖的感觉。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我下面说的不讨论水帖换积分的新姐妹。只针对那些积分足够看照片换头像的姐妹,甚至试想如果您发了一个主题(精心打扮然后拍得照片) 看到通篇的回帖都是:支持或者好</P>
<P>您有什么感觉。 尤其是看到其他姐妹的帖子里满是 羡慕充实的回复,而自己的帖子里除了“支持” 和“顶”没有其他更多的话。 我们一直说要互相尊重姐妹,我认为姐妹有漂亮有普通,如果不喜欢的可以少回些帖子,字数少一点或者自有喜欢LZ的姐妹会好好回帖。现在很多老会员带头“顶”“支持” 这样 新来的姐妹自然会以为这就是论坛的风俗。。。</P>
<P>积分到一定程度只是个数字,懒惰不想回帖的时候也没有人逼迫。希望看到论坛更加吸引人的姐妹看到满篇幅的“支持”心理一定都不好受。所以请从自我做起。一起净化我们的“家园” </P>
作者: ベ蓝ポ洋洋    时间: 2007-11-12 17:04
呵呵 姐姐说的很对~支持 ~哦 不能说支持~应该是顶~
作者: ベ蓝ポ洋洋    时间: 2007-11-12 17:05
我想呀~大家应该是不太会表达自己内心的话,只能简单的支持或者顶~(*^__^*) 嘻嘻……

那要多多去温习下自己的语文功底咯~ 加油 ~
作者: 边缘人    时间: 2007-11-12 17:45
这是一个需要大家共同努力的过程,对于社区来说,良好健康的氛围是我们的追求,社区也将采取一定的措施和方法,逐渐消除这样的不和谐。
作者: 海伦    时间: 2007-11-12 18:41
呵呵 那不好的文字 就要河蟹了,呵呵~
作者: 冰蓝紫暄    时间: 2007-11-12 22:50
限制一下回复的字数就好了
比如回复时至少15字。
作者: lsj281    时间: 2007-11-12 23:05
“支持”和“顶”也是大家真心的表达,确实是简单了点。
可总比有些“路过”“看看”之类的要好的多吧!

对了,还有一个我比较喜欢的:大家都不喜欢“路过”,所以我“飘过”!!
作者: 海伦    时间: 2007-11-13 11:03
15个字是有点苛刻了。 其实主要看内容的。
如果真要15个字  那么大家都复制一楼的回复不是很简单~
作者: yingyang    时间: 2007-11-13 12:01
同意大家地观点
作者: 喜欢做女人    时间: 2007-11-13 13:19
姐姐的心情可以理解,只是有些人也许不会很确切的表达或者不是很会说话,简单的两个字只要代表了回帖的心声就可以,只是希望大家可以对这个家多多的用心就可以了
作者: 丝丝入扣    时间: 2008-5-22 14:55
支持你的说话啊
作者: 兰静    时间: 2008-7-18 04:30
美好家园需要大家用心去呵护,多一点鼓励更加有动力!!!
作者: mm1989    时间: 2008-7-24 11:47
主要是社区里到处都要限制,发帖要5个字,看图片要30分,好想看图,所以郁闷
作者: cj1980    时间: 2008-8-30 20:53
没法了 我还没看到照片呢
作者: 372915779    时间: 2010-12-26 13:51
主要是论坛要积分才能看图片而大家的打字速度都不快只能发可怜的几个字,哎

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2