边缘人变装社区

标题: 我真的想开心 [打印本页]

作者: 被遗弃的天使    时间: 2007-12-29 17:53
标题: 我真的想开心
我觉得上天都是不公平的,今天我真的很伤心..我来到了一家新的公司上班,就是因为自己本身的一些原因(女性化),而受到同事的冷嘲热讽,我已经做事都很本份的呢,为什么我总是要比别人承受更多的压力更多的失落?老天真的很不公平,即然把我生成是一个女孩子的脸蛋,为什么不给我女儿之身?让我在这世界受伤,家里不开心回到家他又因一件小事报怨我,没有人会在乎我,包括我的家人,更甭提会有人关我了!有时候我真的很想离开这里,我想到了**...就算这世上没有了我这个人他们也还会是一样过,往往我又想,这样子做是不是太对不起自己了,他们值得我这样做吗?

还会有一些让我亲睐的人,我知道同事对我都不好,不可否认还会有一些好的人..阿军叫我不要理会他们的说法,我知道他是好意,但我能够不去理会吗?我不想伤心我也不想哭,我真的想开心,想过正常一点的生活..我希望有人关心我过着我想过的生活,我想过的生活对于别人并不困难,但对于为什么就这么奢侈呢?我真的想开心!

作者: a1797    时间: 2007-12-29 19:01
仅仅是长的女性化应该不会有什么麻烦事的吧,关键在于为人处世,还有一点,性格很重要。
作者: 我爱小春家    时间: 2007-12-29 23:53
唉!同情你哦!我也有同感
作者: 喜欢做女人    时间: 2007-12-30 12:11
还是看开一点把,我也长的女性化啊,怎么没有 烦恼啊,这样反而女生愿意和我交流什么衣服啊,护肤,化装什么的~~~~
作者: 被遗弃的天使    时间: 2008-1-2 19:39
**,关键为人处事也是这样
作者: qpalzm2008    时间: 2008-1-20 03:35
  关键为人处事也是这样
作者: tonyc754    时间: 2008-1-23 16:51
看开一点
作者: 查理    时间: 2008-1-23 16:55
态度决定一切。如果你长得漂亮,性格再开朗一些、活泼一些,相信人人都会喜欢你。
作者: 查理    时间: 2008-1-23 16:56
微笑,保持对每个人微笑。试试看,会有奇迹发生的。
作者: jony1979    时间: 2008-1-25 15:07
走自己的路,让他们说去吧
作者: ぁ仙仙郡主ぁ    时间: 2008-1-25 15:14
同情~~~像我干脆女装生活就没人说了~~~世人就是这样无聊,走自己喜欢的路就OK了,放轻松点
作者: yqc123    时间: 2008-4-18 00:53
愿你每天开心!
作者: fanjing406    时间: 2008-4-18 23:43
性格确实是最重要的,
作者: kgd123hjk    时间: 2008-8-28 19:34
肚大能容天下能容之事,开口常笑天下可笑之人。希望你天天开心。
作者: 甘露小MM    时间: 2010-12-5 01:07
哈哈,我还烦呢,我正因为没有长的女性化而烦恼啊。你们倒好了
作者: paxinla    时间: 2010-12-5 11:55
为人处世就得看开些
作者: tianxia    时间: 2011-1-12 22:02
关键为人积极,
作者: llyy1122    时间: 2011-1-13 02:14
作者: 噹噹    时间: 2011-1-16 23:00
自己覺得開心,別理別人
作者: tangjiali    时间: 2011-1-20 00:12
微笑,你永远是最美的
作者: lbz1996    时间: 2011-1-20 12:00
你来我们公司嘛!总会有可以给你快乐的地方
作者: crimsonheart    时间: 2011-1-21 01:55
想开点最重要
作者: yan100148    时间: 2011-2-2 20:13
支持你、、、、、、、、好高兴。。。。。。
作者: 韵姿    时间: 2011-6-24 11:48
没办法啊 你也说了 谁让老天给了你这么好的容貌呢 不管是女人的妒忌还是男人的猜忌都好 你要承受的 就算是你变性了 你也是变性人 只能承受 想开一些就是了
作者: shinyjbvideo    时间: 2011-7-10 14:45
我也有同感
作者: 非爱V不可    时间: 2011-7-11 00:34
何必计较呢?不懂得尊重别人的人,大可以无视他们。
生活还在继续着。。。。

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2