边缘人变装社区

标题: 难得一次的体会 [打印本页]

作者: baomanyi    时间: 2012-9-6 11:40
标题: 难得一次的体会
一天,我变了,心情不错,想换件衣服看看效果,于是我脱去上衣只留下文胸。 好象那会儿已经完全融入一个女人的世界,忘却了我只是在CD,一时间竟没有想到假发的存在,就在 我脱去上衣的刹那间,长长的发丝被那件V字领口掠起,然后突然的洒落在我那完全裸露的肩膀上!一 种说不出的感觉顿时传遍我的全身!就像似一双温柔的手在轻轻的,轻轻的抚摩,随着我微微的摇头长 发在我光滑的肩头上慢慢滑动,我闭上了双眼,不由的两手在胸前交叉抱臂,静静的感受着那种美,渐 渐的我忘记了穿衣。。。。

许久,我睁开眼睛站在镜前,重复着以前一样的孤身自赏,回味着长发飘飘的特别感受!体 验着女人的那阵美妙!尽管眼线画的还不太好,尽管唇型画的还不太完美!但用心的那种体验会让自己 不由自主的漫步走进女人的世界,在那儿,你无法也不再有男人的粗鲁,只会留下让身体飘然柔动而证 明自己多么温柔的心灵追赶欲! CD,用心体会,每个细节,每丝改变,。。。

进入那个世界,一切将真的改变! 我爱CD,因我变成的“她”认识更多爱我的姐们!因我变成的“她”在CD的家园抛去多年前所谓 烦恼!也因我变成的“她”在我的生命词海里多了与一般男人不能亲身体会和领悟的几个词汇------- --漂亮!美丽与“妖媚”。。。。。。 我满足的爱着CD,因为我已经感到CD更爱我的无语用心!

作者: 若昔    时间: 2012-9-6 14:34
cd的高境界了
作者: 甘露小MM    时间: 2012-9-6 21:24
孤芳自赏未必是好事啊
作者: hj000007    时间: 2012-9-8 13:52
真不错啊,呵呵
作者: babicat    时间: 2012-9-8 17:58
没有体会过啊
作者: zhii00    时间: 2012-9-10 15:39
好羡慕楼主
作者: 人生如戏菁菁    时间: 2012-9-11 12:27
细心体会美丽的经历
作者: nvneiyi    时间: 2012-9-13 11:24
cdcdcd顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kkfan    时间: 2012-9-15 13:23
有进一步走的趋势了哦
作者: z251226437    时间: 2012-9-19 15:15
作者: jiaxin    时间: 2012-9-25 11:55
我感觉,变装就是一个生理到心理的体验过程。。
作者: 旺旺的    时间: 2012-10-2 02:57
仙人阿到了這麼高的意境我不的不佩服妳了
作者: 陈钟    时间: 2012-10-2 20:21
<span style="line-height: 25px; ">我要好好看一看,</span>
作者: wazx0303    时间: 2012-10-3 15:33
作者: 下雨天    时间: 2012-10-3 16:26
作者: 飘逸伪娘    时间: 2012-10-3 21:43
迷茫啦,呵呵
作者: 乙醚    时间: 2012-10-7 10:25
高高的境界
作者: 紫竹花开    时间: 2012-10-8 10:42
境界不同,感悟不同
作者: 思念    时间: 2012-10-8 13:02
支持下 独乐不如众乐 呵呵
作者: 肖莉    时间: 2012-10-9 23:47
境界,感悟
作者: 天雨雅阁    时间: 2012-10-25 00:15
相当牛逼
作者: 夏风    时间: 2012-10-27 20:03
向楼主学习,早日争取达到[ 种境界!
作者: henhenlove4    时间: 2013-4-12 00:22
真不错啊,呵呵
作者: h63    时间: 2013-5-2 00:24
细心体会美丽
作者: 西都    时间: 2013-5-24 14:51
细心体会美丽的经历

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2