边缘人变装社区

标题: 关于隐藏jj [打印本页]

作者: qwer1234    时间: 2017-3-9 11:06
标题: 关于隐藏jj
最近在学习隐藏jj,方法按照网上的方法,大体就是用医用胶布把jj拉到肛门附近粘住,然后把囊囊皮收起来包裹住用胶布粘上,但是有个问题就是我这样做出来以后,还是感觉下体有凸起啊,不是平滑的,有大神知道这是为什么么?
作者: renji1234    时间: 2017-3-9 11:20
标题: 隐藏起来更舒爽
短袜加橡皮筋效果不错,妹子一直用。隐藏效果很好

作者: renji1234    时间: 2017-3-9 11:20
希望姐妹们喜欢
作者: qwer1234    时间: 2017-3-9 13:29
renji1234 发表于 2017-3-9 11:20
希望姐妹们喜欢

橡皮筋怎么找呢?
作者: renji1234    时间: 2017-3-9 15:01
qwer1234 发表于 2017-3-9 13:29
橡皮筋怎么找呢?

卖生活用品的地方都有吧。也可以剪下旧肉色裤袜的腰部那一圈,把丝袜剪开穿过去,腿伸进两边,蹲下身子把dandan向上推,然后用中间的丝袜包裹起来,效果特别好,如果本身dandan很小,做出来特别有韵味,维纳斯丘非常美。
作者: 快乐星球    时间: 2017-3-13 23:10
支持楼主!!!!!!!!!!!
作者: 傻孩子    时间: 2017-4-12 01:02
因为你需要双面胶啊,两边皮肤往中间粘,挤,这样才能缩小。不然小弟弟可是很顽强的,硬了之后更明显
作者: lj1065851016    时间: 2017-7-16 10:13
这样不会往下掉么
作者: 大飞机小飞机0    时间: 2017-8-5 20:45
傻孩子 发表于 2017-4-12 01:02
因为你需要双面胶啊,两边皮肤往中间粘,挤,这样才能缩小。不然小弟弟可是很顽强的,硬了之后更明显

你很,你黏住下面后晨勃怎么办?
作者: 傻孩子    时间: 2017-8-9 21:49
lj1065851016 发表于 2017-7-16 10:13
这样不会往下掉么

不会啊,往里挤的很紧的。只需要担心开胶,
作者: 傻孩子    时间: 2017-8-9 21:50
大飞机小飞机0 发表于 2017-8-5 20:45
你很,你黏住下面后晨勃怎么办?

基本不会晨勃的,而且粘紧了之后就算晨勃也不会太硬,我不会告诉你我隐藏着自慰过好几次,开心一阵一阵的,精液也是一股一股流出来
作者: 大飞机小飞机0    时间: 2017-9-8 00:06
傻孩子 发表于 2017-8-9 21:50
基本不会晨勃的,而且粘紧了之后就算晨勃也不会太硬,我不会告诉你我隐藏着自慰过好几次,开心一阵一阵的 ...

可以加Q交流一下吗?Q:3227892334。
作者: EricRichard    时间: 2019-12-6 20:43
作者: 昆仑冰夷    时间: 2020-3-2 17:34
作者: 桐人    时间: 2022-4-20 14:53
renji1234 发表于 2017-3-9 11:20
短袜加橡皮筋效果不错,妹子一直用。隐藏效果很好

怎么隐藏1171587009@qq.com
我邮箱
作者: qq2865028    时间: 2022-5-2 12:29
袜子加绳子 棍子拉后面 一穿  外面在来个小号女式裤衩子
作者: 苏雨瑶    时间: 2022-5-7 23:17
这样?

作者: youshuimolan    时间: 2023-9-20 11:46
http://www.byren.cn/cross/news/201606/00000002.html
可以看看这个专栏,方法很全
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-20 16:58
感谢楼主分享,支持一下!
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-23 02:17
感谢楼主分享,支持一下!

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2