《吉他手》

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
里拉斯的父母是思想很保守的人,他们觉得生儿子比生女儿要来得好,他们的仇家知道这一点,就想靠此来报复他们,可是,在仇家还未采取什么手段时,他们就已经生下了一个儿子,而且他们也想到了仇家可能会对自己的儿子做些什么,就一直好好地将他保护好,直到他长到了15岁,仇家都还没找到机会。

但是,仇家找到了一个更有效且可怕的办法……他们偶然间在一本书上找到了一种古老的诅咒……这个诅咒可以让一个年满15岁的男性变成女性,但不是直接的,而是间接的,一旦诅咒施下,那么背诅咒的人,没过多久就会因为各种原因,变成女性……

一个普通的放学后,里拉斯和他的朋友米涅和往常一样边聊天边回家。米涅就是里拉斯父母仇家的儿子,但是他和蔼可亲,心底商量,天真活泼,加上长得很娇小可爱,很受男生们欢迎和女生们嫉妒,不过因为里拉斯和米涅他们的父亲是仇家的关系,所以他们交往的机会更多,所以感情也更好。

“里拉斯,今天音乐课上老师表演的吉他可真的很好听啊……”

“嗯……吉他啊……我也想学一学吉他呢……”

“是这样吗?啊,那你以后哪天学会了,不要忘了表演给我听听哦!”

“啊,当然了。”

“那么,今天就这样吧,明天见!啊……明天是周末呢……说不定没机会见面了,我爸妈也让我少和你交流的……嘛,无所谓啦,再见!”

“啊,再见!”

里拉斯边走着,边模拟着弹吉他的情景。“学吉他的话……应该不容易呢……嗯?什么?”里拉斯看见了旁边一家神秘的店外贴着这样的广告:“免费吉他教学!你从来没有见过的最快速的吉他学习方式!只要几小时,包你成为吉他高手!”“嗯……?啊……反正我父母最近出差了,几点钟回家都没事……进去看看也不亏……”

“欢迎光临!”

“请问,你们这里真的只要几小时就可以让我学会弹吉他?”

“是的!就算是零基础也行哦!”

“这么神奇!?”

“哎呀,您不试试,怎么知道?”

“好吧……那么……可以现在直接就开始吗?”

“可以哦!那么,请到这里来~”

里拉斯进入了一个黑漆漆的大房间,房间左侧是大帘布,房间中央有一个白色吉他。“请您拿起那个吉他,弹走吧!”“啊?可我不会……”

“先试试啊!”“好吧……”

里拉斯拿起了吉他,突然间,他感到他的手像被电击了一样,可是,他却无法松手,准确来说,他没法放下吉他,他的手情不自禁地弹了起来,而且非常自如,弹出的曲子也很有节奏感。里拉斯感到十分困惑,可他发现自己居然讲不出话来,身体完全不受控制。

“哎呀,您看,您不是学会了吗?哈哈哈……您现在甚至已经可以进行表演了!不过……观众们不一定喜欢看一个高大的男生弹吉他……不过没关系,弹吉他可以解决这些问题,加油继续弹吧!弹吉他可有美容的功能呢……呵呵呵……”

“这家伙在说什么!?”里拉斯在心中发问。

突然,他发现自己变矮了,他每弹一个音节,他就矮下一点,直到和米涅一样高。接着,吉他发出的音乐使其身体也颤动起来,身体的曲线慢慢变得细腻优美,他的要变细,肩膀变窄,臀部变得丰满,腿变长变细,手臂变得纤细,脚丫和手掌变得小巧可爱。随后,他的脸蛋也变得更加女性化,眼睛变得水灵灵的,变成了金色,整张面孔都十分可爱,他的头发变长,变成了白色。最后,他的胸部微微鼓起,股间收缩,最后变成了缝隙。她意识到了发生了什么……她变成了一个女孩!

“很好……那么,既然你是那么可爱的一个女孩子了,是不是要有个相称的名字呢……莉莉丝怎么样?”

“可以哦。”莉莉丝无法控制自己的嘴巴,说出了这样的话,她惊讶的发现,自己的声音也变成了可爱的女孩子声音。

“好,那么莉莉丝,你作为这么可爱的女孩,绝对不会穿着男生的衣服对吧?”

“嗯。”

莉莉丝继续弹奏,她的衣服也开始了变化。她的男士四角裤变成了三角形的粉色蕾丝内裤;她的T恤的袖子收缩,变成了白色的细背带,T恤的下口开始收缩,一直收缩到胸部,出现了蕾丝边,最后变成了粉色的蕾丝文胸;她的衬衫下口扩开,出现了褶边,变成了白色的裙子;她的外套的下口也随着扩开,变成了黑色的外裙;她的裤子从中间分开,往下收缩,并和袜子连在了一起,一直收缩到大腿处,并用吊带和内裤连在了一起,材质变成了丝,变成了一双黑色吊带袜;她的鞋子的跟往上抬起,变成黑色半高跟小皮鞋。

“哎呀,你真的很可爱呢……”

“是吗?谢谢夸奖~”

“不过啊,还差一些……”说着,莉莉丝就长出了猫的耳朵和尾巴。

“猫耳少女可是很受欢迎的存在呢……”说完,店员用两个发饰将莉莉丝的头发扎起来,并用黑色丝带在她的尾巴上打了一个蝴蝶结。

“你真是太可爱了!莉莉丝!那么……也是时候去表演了吧……”说完,旁边的帘布突然拉开了,灯也亮了起来,莉莉丝发现自己居然是在一个舞台上,下面坐满了观众,观众们看见了可爱的莉莉丝,都不禁欢呼了起来。莉莉丝不知道该怎么办,但她的嘴又自己动了起来:“谢谢各位的捧场!那么,请欣赏吧!”说完,莉莉丝就自己弹奏起了吉他……

不知不觉,已经过去好长时间了,莉莉丝把最后一首曲子弹完了,观众们欢呼雀跃,争先恐后地将鲜花送给她,莉莉丝一点不关心这个,她只想变回男生,但是她的嘴又自己说话了:“谢谢各位!请明天也来欣赏吧!”说完,她就退下了舞台。

晚上,莉莉丝住在了预先给她准备好的房间,这期间她的身体还是没法自由控制,就这样一直到了第二日。

“谢谢各位……那么,今天也请大家欣赏吧!”就这样,莉莉丝弹完今天所有的曲子,观众们仍是十分激动和兴奋,莉莉丝表面上很开心,但实际上这只是因为她受到控制而摆出的表情,她内心绝望极了,生怕自己要一辈子做个女生。

“莉莉丝小姐!请收下这个!”“请收下这个!”…………粉丝们不断地向她送礼品,旁边的店员帮助她把礼品收起来。莉莉丝也和粉丝们挨个握手,突然,她看到了一个熟悉的身影——米涅!

莉莉丝想喊他,可是仍没法控制自己的身体。但是,米涅却一直仔细地盯着莉莉丝,然后,等他和莉莉丝握手的时候,他突然紧紧抓住了莉莉丝的手,以十分快的速度穿过人群,把莉莉丝带了出来。

“先生,您在做什么?”“你在说什么啊?你忘记我是谁了?还是说……你受到什么东西的控制了,里拉斯?”莉莉丝对米涅居然能认出自己感到惊讶,但她还是没法自己说话。“没关系的……这样吧。”米涅抱住了莉莉丝,然后突然亲了过去!

莉莉丝又害羞又惊讶,可突然发现自己的身体发出了光,然后光芒闪过后,她发现自己变高了……不,准确来说,是他变回了里拉斯!

“呼……还好,你变回来了……”

“什么……!?”

“啊,是这样的,我们的父母不是有仇吗?我爸妈给你下了诅咒,你以后就会因为各种情况变成女孩子。”

“什么!?”

“别不信……你刚才也不是就变成了女孩吗?”

“额……但是……为什么你……”

“啊,是这样的。我找到了一个解除诅咒的办法,就是让一个和被诅咒的人最要好的男生接吻,就可以让他变回去。”

“啊!?”

“但这个接吻方式是有讲究的,得抱住对方才行。而且,这也是暂时的,诅咒还在,你以后还是会因为什么原因变成女生。不过,如果说你到了18岁生日时,还是男性的状态的话,这个诅咒就会彻底解除了,而且你也不会再中诅咒了。”

“这……唉……怎么会这样啊……”

“不过啊,要注意,如果你一旦在18岁生日的那天,还保持女生状态的话,就没法变回来了,我亲你也没用,而且,如果到你18岁生日那天前,你在女生状态下和男性……做那个的话,或者说,变成女孩子的次数超过300次,那我亲你让你变回来的这个方法就不起作用了。”

“啊…………那这样的话,只要我保持女生状态一直到18岁生日那天前,再让你亲一下不就行了吗?只要不要中途被什么变态给……就行了对吧?”

“可是啊,这意味着你要以女生的姿态过3年的生活啊,而且这样的话,周围的人也不会认识你的,你的一些什么身份证之类的证件也用不了啊!”

“啊……这是啊……这样的话……那我就注意些吧……等一下,你刚才是怎么认出我来的?”

“这个诅咒还有一个特点,就是万一被诅咒的人变成了女生,那么那个最亲近的男生是可以感觉出来的。”

“哦……幸好是你啊。”

“啊?”“因为米涅你很想女生,所以和你亲的话,就感觉是和女生亲,所以没问题啊。”

“啊……哈哈。对了,你学会弹吉他了吗?”“不要再谈弹吉他的事了!”

--完--[/hide]

可怕

看帖

a

点个赞!