查看数: 5543 | 评论数: 16 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-23 03:51

正文摘要:

首先给大家说一下ag这个词。AG是autogynephilia的简称,一种特殊的跨性别心理模式,有的人认为存在这种模式,另一些人认为其实不存在。 AG从学术上讲很复杂,我也不懂心理学那些弯弯道道,但有句话形容得比较贴切: ...

咩咩 发表于 2023-8-13 01:13:10
nolove 发表于 2023-8-7 00:45
你的自白是我见过的最准确的心理分析了。
我只是停留在异装癖阶段,近几年很少异装了。一是因为娶了个漂亮 ...

很不错的想法,如果我是已婚状态,我希望我能秘密地和另一个男性保持性关系,这种类似出轨的感觉让我内心骚动不已。

有这种想法,但从来没付出实际行动  发表于 2023-10-13 10:14
玄悠 发表于 2023-8-1 02:37:18
同AG,也是觉得女装很繁琐,频率降低了。基本没开发后面,找不到快感。个人觉得AG变性容易后悔,需谨慎。
豆丶子 发表于 2023-7-30 08:17:44
姐姐,说点实在的:对方如果是真心爱你的话会忽略你有什么;也会鼓励你合理的奔向理想!
虽然“性”是姐姐不可缺少的一环,但自信才是姐姐今后生活的重点。加油,喜欢你姐姐!
asd幼儿园 发表于 2023-10-13 18:09:25
可以给个好友位么
昨天的雨 发表于 2023-10-13 10:47:06
变装很多年了,以前经常女装,最近几年很少女装了,但心里还是很想,现在偶尔女装一下,没有过想要变性的想法,出门看到女人,第一眼不是看脸,而是看穿的衣服,想象自己穿上会怎样,有时也确实想找个男人啪啪,把自己幻想成女人的样子,以一个女人的心态和行为去取悦男人,但更多的还是胆怯,所以想象还是想象,也许有一天遇到一个让自己心动的男人,那时可能会疯一下,把自己交给一个男人去体会一下做女人的感觉。
verygoodbaby 发表于 2023-10-9 07:42:41
赞赞赞
雪曼小天使 发表于 2023-10-7 22:48:24
我现在还停留在穿内衣裤袜不会特别兴奋,只是觉得自己很开心的阶段……日常也是穿着女式内裤上班……不知道多久会往你这个方向发展
wangjlar 发表于 2023-10-7 15:18:06
怎么开发后面
bianyuanxing 发表于 2023-10-1 01:11:02
爱上穿女装,打扮成女性,其实心底里就渴望自己是个女生,至于是否真的要去变性,那是个纠结的事。当变成女生,就是你自己心底愿意变装、愿意做个女人的愿望实现了。
那个谁谁谁呐 发表于 2023-8-15 22:54:18
我可以加你qq么,我现在就是你描述的阶段,sh
ohxmls 发表于 2023-8-15 17:45:47
真情表露,追寻本心
咩咩 发表于 2023-8-15 01:11:37
nolove 发表于 2023-8-14 23:59
除非是腐女,会喜欢自己的男人和另一个男人发生关系。
看你之前的描述,好像已经吃糖了,对身体有损害啊 ...

没有吃糖,综合考虑之下我觉得没必要就不吃,一是保持欲望,二是其他地方还有很多改进的地方,思想也没完全女性化,没有那么迫切想废掉~
Archiver|手机版|byren.cn

© 2006-2024 www.byren.cn All Rights Reserved.
边缘人 - 变装者的秀场