边缘人变装社区

标题: 长腿纱衣秀,春光走透透 [打印本页]

作者: 黑白色    时间: 2018-7-25 14:55
标题: 长腿纱衣秀,春光走透透
新添了点儿装备,用手机自拍了几张,感觉还行。
最近开始迷恋透视装,到处搜罗薄纱衣。欧根纱的衣服不少,但能穿的大码少之又少。
好了,来看我的全新装备吧。没有化妆,只好吧胡子遮挡一下了。
还是看大腿吧,气死超模的大长腿。
[attach]131961[/attach]
[attach]131962[/attach]
[attach]131963[/attach]
[attach]131964[/attach]
[attach]131965[/attach]
[attach]131966[/attach]
[attach]131967[/attach]
[attach]131968[/attach]
[attach]131969[/attach]
[attach]131970[/attach]

环境光线稍差,画质有些渣,凑合看个大致效果吧。
还有几件纱衣,以后有机会再给大家展示吧。

作者: 凉籽    时间: 2018-7-25 19:31
这件dva的泳衣,一直在我的购物车没舍得买。
作者: maikeli923    时间: 2018-7-25 22:47
总感觉 腿部PS过的效果
作者: 黑白色    时间: 2018-7-26 01:37
maikeli923 发表于 2018-7-25 22:47
总感觉 腿部PS过的效果

没有啊。可能是因为臀部和两胯垫的有点儿多了,大腿突然瘦了下来,像PS给拉长了一样。
但是不垫又不行,根本没有女性的曲线。
作者: laomao    时间: 2018-7-26 23:23
姐姐很漂亮很性感呢!

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2