边缘人变装社区

标题: 两张前几年和去年的自拍 [打印本页]

作者: 三小二    时间: 2019-5-18 07:36
标题: 两张前几年和去年的自拍
  一心痴念化女身,又惧眸斜冷意森。
  因有三千矇瞳日,妆男扮女两难分。
  弄姿搔首不觉厌,哪顾他人把目瞋。
  愿得宋玉颜再换,娇娥变身方为真。

作者: 白露    时间: 2019-5-18 13:55
支持。。。
作者: chenting    时间: 2019-5-18 14:00

作者: 三小二    时间: 2019-5-18 14:23
   人在做天在看,时光一去不复返,留不住的青春看不完的美景,时不我待大家努力.
作者: 美芸    时间: 2019-5-19 06:10
姐姐的着装很有品味,支持啦!
作者: 王妮    时间: 2019-5-19 11:59
谢谢分享
作者: 三小二    时间: 2019-5-20 05:54
   裙子只在家里穿,太胖.没有合适穿出去的女裤了.
作者: 梁山伯    时间: 2019-5-29 10:25
大姐穿裙也很好看啊,你的打扮很簡單利落,就像一個做老師的太太一樣吧
作者: 三小二    时间: 2019-5-29 22:58
梁山伯 发表于 2019-5-29 10:25
大姐穿裙也很好看啊,你的打扮很簡單利落,就像一個做老師的太太一樣吧

您有点恭维我了.青春已逝.现在不过是在挣扎,也失去了蝶变的时机.
作者: 王妮    时间: 2019-6-2 08:03
靓丽的文化人,棒棒哒
作者: 三小二    时间: 2019-6-2 09:10
    岁月流逝,已如残荷.忍风吹浪打,一茎枯枝还留.
作者: 看一看    时间: 2020-9-12 15:07
三小二 发表于 2019-5-20 05:54
裙子只在家里穿,太胖.没有合适穿出去的女裤了.

完了我认识出问题了:看不出楼主女装后胖在什么地方?尴尬死了!

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2