边缘人变装社区

标题: 让人困惑的问题#·%¥¥#……·#¥ [打印本页]

作者: 海伦    时间: 2008-6-24 09:26
标题: 让人困惑的问题#·%¥¥#……·#¥
<P><FONT color=navy>最近发现好多CD 或者说准CD 都对如何处理小JJ 很感兴趣。 当然变装到最后 外表很完美的话,当然可以在细节上下工夫。让我不理解的是外表都还没有CD 却仅仅单单变那里有意义吗? 除非你的JJ 特别的大 否则穿上裙子 根本什么都看不出的。 花那么多心思在那个部位为什么不能好好把外表变化一下呢? 我敢说当你发现镜子里的你变成一个美女的时候 会比看到小JJ 消失掉兴奋一百倍,即使你不是“美女” 也可以靠技巧不断的提高来做得更好。好吧, 小JJ 看不到了又能怎样?之后再怎么得到满足? 玩CD总要尝试着不断提高,变得更漂亮。没有了提高 自然没有了新鲜感, 之后呢? 所以奉劝仅仅是变下体的朋友 本人并不反对变下体,完美的CD 当然是要变的,但是心态要摆正!如果你对面孔实在没有信心也可以变下身体 至于小JJ 最好的变装也不过是看不到了而已,更何况长时间的束缚有可能伤害健康。健康漂亮的CD才是我们追求的,与姐妹们共同进步吧。&nbsp;希望更多的姐妹走出心理的阴暗地带。</FONT></P>
<P><FONT color=navy>(仅代表个人观点)&nbsp;</FONT></P>
作者: 喜欢做女人    时间: 2008-6-24 12:26
也许他们觉得先处理好那里了才像个女人吧
作者: lan2    时间: 2008-6-24 12:43
变装后更加兴奋
作者: sunshine    时间: 2008-6-24 14:21
支持楼主!!那些挖空心思藏下体的朋友,最直接有效的办法就是移除算了,呵呵
作者: tangjiali    时间: 2008-6-24 16:12
楼主说的真是精辟,美丽是要锤炼气质,内外兼修的.没有一颗柔情的心没有女人味道就是TS了不能说就很完美了.很欣赏边缘人的几位斑竹,各个方面很有水准,强烈支持.
温馨提示CD朋友,健康永远要放在第一位哦.
作者: 檀香麦子0308    时间: 2008-6-24 16:36
我看还是先处理好自己的心态在说吧!!!
作者: ononelast    时间: 2008-6-24 16:41
一定要把JJ藏好哦
哈哈
作者: 神の龍    时间: 2008-6-24 22:21
安全最重要~
作者: 嗔爱妖    时间: 2008-6-24 23:35
9494偶非常同意
作者: 甘露小MM    时间: 2008-6-25 00:10
藏好自己的小鸡鸡本身没有什么问题,问题是有些姐妹到了吹毛求疵的地步了,以至于有些走过头了吧
作者: gbh1223    时间: 2008-6-25 03:21
说的好!顶!
作者: gbh1223    时间: 2008-6-25 03:24
是要藏好JJ!
作者: gbh1223    时间: 2008-6-25 03:31
健康第一!
作者: 化化    时间: 2008-6-25 20:46
说的很好啊,支持
作者: 变装妖妖    时间: 2008-6-25 21:22
我已经练得近似完美了,不用钻研下体功夫了
作者: c35libin    时间: 2008-6-25 21:24
加油 支持 ·········
作者: 秋凤    时间: 2008-6-25 22:54
支持了
作者: gauppers    时间: 2008-6-26 00:06
热心处理小JJ的人,已经表露出滑向TS的迹象了。人总是不知足的,哪天真变得如同美丽女子一般了,估计又开始琢磨如何变真正女人了。所以,偶努力严格控制自己把CD保留在恋物层面,虽然有些痛苦。
作者: 阿狗    时间: 2008-6-30 12:18
完全支持!
作者: 坤嘉    时间: 2008-7-1 09:08
对呀,其实没人很注意你那里的东西的呀!!!
作者: 香蕉    时间: 2008-7-5 15:10
顺便支持一下.
作者: 程锦    时间: 2012-9-25 19:06
直尺 楼主
作者: 依珺    时间: 2012-12-31 18:18
如果穿紧身的裤装,小JJ应该藏干净了,穿裙子一般不必,尤其是宽松大摆的裙子
作者: 月下小思    时间: 2013-1-8 22:18
健康最重要
作者: yt66qq    时间: 2018-6-6 22:54
说的好,我就不赞同藏JJ,这样会伤害自己的性功能,除非你想成为真正的女人,我比较赞同使自己的体型变的更像女人,通过化妆和穿女装使自己变的漂亮!
作者: yt66qq    时间: 2018-6-6 23:01
女人漂亮的前提一般都是丰乳细腰丰臀,再者有一个漂亮精致的脸蛋,藏不藏JJ不重要,除非你喜欢穿紧身外裤!
作者: 少女娇娇    时间: 2022-6-21 20:13
。。。。。。
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-24 04:55
这本书超级好,里面内容很丰富的
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-24 04:55
感谢楼主分享,支持一下!

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2