最近总是被同事说娘娘腔。

查看数: 17017 | 评论数: 31 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-15 01:26

正文摘要:

现在每日都内变,穿文胸,踩脚裤,肉色丝袜上班。每日都擦带香味的擦脸油和护手霜。前段时间被几个同事说自己有些娘娘腔,我很想辩驳。心想难道自己穿肉色丝袜和踩脚裤被人看到了吗,我是把踩脚裤穿到肉色丝袜里得, ...

胸大随便看 发表于 2020-12-24 10:00:27
我喜欢看变性小说,幻想主人公是我,但是小说里的主人到最后都完美实现了自己的人生,我知道是假的,不能实现的,但是我还是控制不住自己去幻想。幻想自己双腿分开,被压在男人身下,心里非常的期待。
小静子 发表于 2020-2-8 00:45:37
楼主和我一样,自慰时都是幻想自己是女人被那人那个,乳T还很有感觉
山上狸子酒 发表于 2020-3-2 11:46:06
asdd 发表于 2020-2-14 23:21
可以加一下企鹅嘛,自信一点好吧,2900981750

资源最全的老司机**,各类资源都有,亲测可用:http://edbsv7732vy.bar:8259/forum.php?t=2303433
sharoress 发表于 2020-3-22 00:57:23
老司机
小渔村 发表于 2020-2-19 13:17:31
小静子 发表于 2020-2-8 00:45
楼主和我一样,自慰时都是幻想自己是女人被那人那个,乳T还很有感觉

我们可以聊聊天吗
爱美的老師 发表于 2020-1-20 11:09:30
自己开心就好。
谁怜伊人 发表于 2020-1-20 07:52:36
厉害     
chengzhi 发表于 2022-7-29 10:05:35
喜欢就坚持
还是个萌新 发表于 2022-6-26 02:32:09

怎么做到rt有感觉的
mangshan98 发表于 2022-5-27 15:55:11
小静子 发表于 2020-10-8 12:40
我也是我幻想被绑着无法动弹被侵犯,还被好几个男人轮

我也是幻想被绑着无法动弹被侵犯,还被好几个人轮,是女人用假JJ轮。
mangshan98 发表于 2022-5-27 15:53:35
胸大随便看 发表于 2020-12-24 10:00
我喜欢看变性小说,幻想主人公是我,但是小说里的主人到最后都完美实现了自己的人生,我知道是假的,不能实 ...

我也一样,幻想自己是女人被男人深入,乳T还很有感觉。
鱼儿裙 发表于 2022-5-19 17:29:17
自己不尴尬就好
丝娃 发表于 2022-5-19 12:05:15
高兴开心就好,越来越适应
人生如戏菁菁 发表于 2022-5-9 14:30:18
我就喜欢别人说我是娘炮
嫒@艳 发表于 2022-5-4 15:45:56

我女装后想的是长发披肩红唇大乳房,大jj女人,和姐妹或者女人疯狂做爱
resun 发表于 2022-4-22 18:23:16
喜欢这种感觉
Archiver|手机版|byren.cn

© 2006-2024 www.byren.cn All Rights Reserved.
边缘人 - 变装者的秀场