[求助]讲讲我的心路历程,不知道有没有姐妹跟我一样(可能会浪费大家一点时间)

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
讲讲我是怎么走上伪娘这条路的,本人80后,第一次尝试女装是在初中。初中的一年级的时候,有一次我和同学去游泳馆游泳,看见泳池里的阿姨们穿着连体泳衣,就觉得很好看,真的只是单纯的觉得好看,因为能勾勒出女性的身体曲线,那时就觉得女性的身体比男性的好看。

那年暑假,父母上班,把我单独留在家里,我自己在家里实在无事可做,找东西的时候无意间发现了妈妈的泳衣,当我看到它的时候我就开始心跳加速了,超级兴奋,迫不及待地就把泳衣穿上了,令我没想到的是大小正好,我能真切地感觉到泳衣紧紧贴敷在每一寸肌肤上,尤其是下面对JJ的包裹感以及向上的拉扯感。

穿上泳衣的我一方面很陶醉、一方面很羞耻,是兴奋与负罪交织在一起的感觉,但是真得很美妙,几十年后我依然记忆犹新。从此以后,我不断地尝试妈妈的其他衣物,正常的服装我穿着还是有些松垮,但是文胸、内裤、丝袜简直就太适合我了,那个暑假我基本上每天都穿这些做作业、看电视,然后提前计算好爸妈回家的时间,把它们收拾起来、物归原位。

随着自己的沉迷,我慢慢地开始偷穿妈妈的高跟鞋、偷偷涂妈妈的口红,次数多了,也就让妈妈发现了异常,开始收纳自己的东西,有些丝袜就给扔掉了,为了不让父母发现我这个变态的行为,我停止了女装的行为,我以为我可以回归正常了,但是仅仅是“以为”。初中二年级开始,学习压力开始增加,假期也被各种补习班占满了,精力都放在学习上了,没有再偷偷地穿女装,但是看到泳衣或者丝袜一样会兴奋。高中和大学时期我都是住校,都是四人寝室,都有一个同学带我们看光盘或者用电脑下载小电影,这个是我的性启蒙时期,我也逐渐认为自己是一个正常人。

大学毕业、参加工作、结婚生子都没有什么和普通人不一样的地方,但是婚后的X生活对于我来说都没什么兴致,除了刚开始的几次还有些兴奋的感觉外,一直都是例行公事,妻子也对这种事儿很不上心,我一度以为我生理上出了问题。但是妻子还算包容,从来没有在这方面计较过,或表现出不满,后来我慢慢发现她其实也是个低欲望的人,因为我多次抱着补偿她的心态主动投怀送抱,她都不是很兴奋,甚至有时会表现出异样的神情,似乎再说“你今天是不是吃错药了”。这一点让稍微我减少了一些对她的愧疚。

工作和婚姻稳定后,闲来无事的时候,我会上网打发一下时间,几年前的晚上,我在浏览网页的无意间看到了一个关于shemale的网站,这个激活了我隐藏已久的CD之心,我开始想象自己女装的样子,想象自己像女人一样被男人玩弄的画面,光是幻想这些我就非常的兴奋了。于是我借着经常外地工作的机会,为自己准备了女装、丝袜、高跟鞋。这些东西,都被我精心放在各个带锁皮箱里,直到现在家里人也没有人发现我的秘密。

几年来,我只要穿上女装就感觉特别兴奋,穿得越骚越兴奋,因为我常年坚持运动,身材保持的还算不错,看上去还不算油腻,加上我骨头比较细,女装后我真的觉得自己如果是女人一定是最骚的那种,甚至有时候我还会买一些道具自娱自乐、体验作为女人的感觉。最近一段时间,我开始学习化妆,瘦腰练臀,开始买假发和相对正常的女装伪街,不知道是心态的原因还是技术的原因,总是觉得变装的效果不合心意,也没有信心在白天出门,基本上都是晚上夜深人静的时候出门伪街,伪街的地点也一般都是在公园或这偏僻的小路上,可能是晚上人少的原因,感觉刺激、兴奋和羞耻感都少了一些。

我现在最想做的事,就是在人多的地方,穿最骚最暴露的衣服伪街,但是这个基本不会实现了,因为我有家庭、有社会角色,人到中年,我不可能为了我自己的爱好飞蛾扑火。我不知道我现在的心里是否正常,我挂了一个医院的心理科,但是没有去,我觉得心理医生对我的帮助应该不会太大,我不确定医生能否跟我共情、能否理解我的想法,所以注册了这账号,想和大家沟通交流一下。很多次我都想戒掉这种爱好了,衣服、假发、义乳、鞋、丝袜……都不知道仍了多少回,然后过了一段时间又开始买,现在的我有些迷茫,不知道现实生活中有没有像我这种情况的,如果有的话,大家是如何处理的呢?

推荐
我太太给我准备了好几个收纳柜,让我收拾好装备,她对我很好。
回复 支持 1 反对 0

推荐
尝试着一点一点取得爱人的支持吧
回复 支持 1 反对 0

claralove 发表于 2023-5-26 10:15
尝试着一点一点取得爱人的支持吧

之前有试探过,不是很能接受,现在越来越想受,不想攻,我想找个合适的机会摊牌

坚持自我,点赞

万紫千红 发表于 2023-5-28 12:06
坚持自我,点赞

感谢支持,感谢看我发牢骚

都是过来人

我是90年生的人,估计不比你小多少,也有稳定的工作,唯一不同的是还没成婚和爸妈同住,我甚至没有单独出差的机会。我觉得我们有点相似,都是生活稳定不可能正大光明的变装,更别提什么吃药手术了。
我也不知道以后的我会经历怎样的内心纠结,我只想说说我现在的想法。那就是我们得认命,接受一个现实:女装是我们的爱好,我们甩不掉它,但是我们也只能被动的在时机成熟时偶尔体验一下,想像其他爱好一样想做就马上做,那是不可能的。而且我们也要尊重作为男人的自己,正是我们的男性身份让我们获得了财富和知识,为变装打下了基础。我们无疑是更喜欢穿着女装的自己,但我们也要感谢穿着男装的自己,没有了男性身份,我们那什么变装呢?
所以,只能随缘了。平时全心全意过好自己的男人的生活,不去刻意需求穿女装的机会,但是女装时机成熟的时候,咱们也别含糊,马上行动起来。这就是我们,边缘人们。

不影响别人,那就没事了

现在初三,跟你一样

遵从本心,不伤害别人就行