很无奈的事情

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
<P>我不知道众姐妹怎么对现在论坛回帖的感觉。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我下面说的不讨论水帖换积分的新姐妹。只针对那些积分足够看照片换头像的姐妹,甚至试想如果您发了一个主题(精心打扮然后拍得照片) 看到通篇的回帖都是:支持或者好</P>
<P>您有什么感觉。 尤其是看到其他姐妹的帖子里满是 羡慕充实的回复,而自己的帖子里除了“支持” 和“顶”没有其他更多的话。 我们一直说要互相尊重姐妹,我认为姐妹有漂亮有普通,如果不喜欢的可以少回些帖子,字数少一点或者自有喜欢LZ的姐妹会好好回帖。现在很多老会员带头“顶”“支持” 这样 新来的姐妹自然会以为这就是论坛的风俗。。。</P>
<P>积分到一定程度只是个数字,懒惰不想回帖的时候也没有人逼迫。希望看到论坛更加吸引人的姐妹看到满篇幅的“支持”心理一定都不好受。所以请从自我做起。一起净化我们的“家园” </P>
呵呵 姐姐说的很对~支持 ~哦 不能说支持~应该是顶~

我想呀~大家应该是不太会表达自己内心的话,只能简单的支持或者顶~(*^__^*) 嘻嘻……

那要多多去温习下自己的语文功底咯~ 加油 ~

这是一个需要大家共同努力的过程,对于社区来说,良好健康的氛围是我们的追求,社区也将采取一定的措施和方法,逐渐消除这样的不和谐。

呵呵 那不好的文字 就要河蟹了,呵呵~

限制一下回复的字数就好了
比如回复时至少15字。

“支持”和“顶”也是大家真心的表达,确实是简单了点。
可总比有些“路过”“看看”之类的要好的多吧!

对了,还有一个我比较喜欢的:大家都不喜欢“路过”,所以我“飘过”!!

15个字是有点苛刻了。 其实主要看内容的。
如果真要15个字  那么大家都复制一楼的回复不是很简单~

同意大家地观点

姐姐的心情可以理解,只是有些人也许不会很确切的表达或者不是很会说话,简单的两个字只要代表了回帖的心声就可以,只是希望大家可以对这个家多多的用心就可以了