苗族第一变性人杨思思介绍(脱口秀随时访谈之视频)

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
变性人杨思思是贵州大山苗族变性美女…… ,幸福的泪水…… ,一路走来好辛苦……。

杨思思对他变性,她认为那是心态问题了…..我感觉我是为父母和我活着…..没有父母我也没有想坚持活下去的动力…..就算现在他们不在人间我还是坚持最孝顺的心去对待。。。

你们说得对。人要善待自己和他人…..在封建的中国。思想永远是接受不了…..相信20年以后你们看见另外一个世界…..相信你们思想会进步…..会看淡这一切的…..变性为了好玩吗?谁愿意拿一生的幸福和身体和压力和重生的手术换这一切?那我一定是个疯子了…..我们换位思考。让你去改变这些的时候你会经历多少和承受多少压力和经济和生活的困扰?总的说。。一个应该是需要自己得到的生活和快乐的生活才是最重要的…..别人都是个过客…..为自己快乐就好…..以后你们会理解的。。。只是你们走的和看见的和思想还在别人后面…..心态应该和女人一样才可以.要不做了手术你也找不的你的 幸福的感觉….。

杨思思是有自我追求。和他们性质不一样。他们是为了挣钱。而且我的很多变性姐妹身体都很好。没有你想象那么糟糕。他们都结婚了,有的都50岁了。超出你们的想象……。很感谢现在的社会在进步。人的思想也进步。有很多变性人还在生活中隐藏自己。不敢面对社会,我是个敢做敢面对的人。我选择的路对与错是自己走的……,得到接受是幸福的……,希望我的生活空间越来越大……。以下是他采访视频:

感谢美女的分享!

谢谢分享、

不错不错啊 支持一下楼主

深得朕意

赞赞赞