一些感想

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
不知不觉,女装生活了快三个月了,这三个月过得挺充实,也很愉快,不过我还是一直很纠结要不要去做手术。想做一个女人去生活,却总是有些担心。我该怎么办呢?

评分

推荐
亲,手术只是为了改身份证的。因为手术后YD是假的。很容易烂的。而且没有括约肌很松弛的。ML之后给马上清洗的因为没有液体会滋生细菌本来就爱烂的。所以你要考虑清楚哦。其实我纠结的就是身份证的事情。社保。学历什么的根本没办法改的。要不我早就做手术了。可是不做手术就不敢连续的吃糖。很尴尬的。胸和脸部会很明显尴尬的。所以我只能选择再吃糖久一点再去更新身份证。这样就差不多什么都ok了。起码头像和女的你一样。否则都成黑户了。。。。

吃糖 就是吃雌激素 对吗? 吃了之后皮肤会变好吗 我打激光了 现在没有胡须了 但是我想让皮肤变得更好  详情 回复 发表于 2018-5-4 13:55
回复 支持 1 反对 0

好漂亮,想爆你】

很柔美的感觉,完全是优雅,纤弱的气质。关于做与不做,要确定还真是很难很难……建议:起码完全女性生活一年,就是说从自己内心去体察社会(家庭,亲友,就业环境等等)看自己心里的想法究竟怎么样。这是你的人生的最最重要的决择,一定要非常慎重。

wnsbmg 发表于 2018-4-30 14:10
亲,手术只是为了改身份证的。因为手术后YD是假的。很容易烂的。而且没有括约肌很松弛的。ML之后给马上清洗 ...

吃糖  就是吃雌激素 对吗?  吃了之后皮肤会变好吗  我打激光了 现在没有胡须了  但是我想让皮肤变得更好

对了。你变性手术后医生也给给你开药也就是激素。不过不用吃孕激素和抗雄了 只吃一样雌激素就够了。  详情 回复 发表于 2018-5-4 20:34
嗯。。不光吃激素还有其他的。。。但是既然你要觉得手术的话起码一年的抗雄给吃。最起码一天6罗是必须的。雌激素吃补佳乐皮肤是会变好不过给最少3个月才明显的。另外你要手术的话胸部现在不吃孕激素发育下的话隆胸是  详情 回复 发表于 2018-5-4 20:29

huopili 发表于 2018-5-4 13:55
吃糖  就是吃雌激素 对吗?  吃了之后皮肤会变好吗  我打激光了 现在没有胡须了  但是我想让皮肤变得更好

嗯。。不光吃激素还有其他的。。。但是既然你要觉得手术的话起码一年的抗雄给吃。最起码一天6罗是必须的。雌激素吃补佳乐皮肤是会变好不过给最少3个月才明显的。另外你要手术的话胸部现在不吃孕激素发育下的话隆胸是只能到Acup的。所以这三样糖还是给术前一年吃的。当然你既然要手术说明情况都搞定了嘛。那就直接去看医生让医生决定你吃什么药了。总之以上都是经验。术前不光要女装一年最主要是抗雄的。很多不是MTF的话基本都是雄性激素造成的假象女性化。而当做完手术没有雄性激素后后悔莫及的。因为手术后他们知道自己还是想做男生的。。。。所以三甲以上医院如果能给你做变性手术的话一定你已经开了心里医生的证明了。那医生会建议你吃药的也就是化学阉割一段时间看看是否能适应。嗯。。。其实很多MTF手术后都后悔。因为没有星高超。。。没有星与往。。。而且人造的YD比真女人的YD难呵护。毕竟只是结肠截取的一段。很爱烂的。很没安全感。很麻烦的。和BF做A后还要有严重的心理负担怕烂了。因为没有女性分泌液嘛。所以我还是觉得我可以做去势手术就是切DD。但是变性肯定不会做的。因为世界上没有这样的科学技术呢。总之呢。手术前要想好。多做术后假设。吃糖分为有DD和没有DD的两种后者安全系数更高可就是怕面部太女性化影响到身份证等身份证明(变性手术肯定去改身份证了所以就是等待时间长不存在无法证明身份)。而有DD呢就给吃抗雄药物就是保持化学阉割啦。没办法人体不能两种激素都那么高的。会挂掉的。但是抗雄的药物长期都有副作用。唉。。。做MTF真的很惨很惨。就算要切DD也没有医院肯给我们做这个手术。所以还给去泰国。。。费钱费时费力。。。。唉。。。是不是补吃多了。这么爱唠叨。。。唠唠叨叨说了这么多=。=

huopili 发表于 2018-5-4 13:55

对了。你变性手术后医生也给给你开药也就是激素。不过不用吃孕激素和抗雄了 只吃一样雌激素就够了。

感谢分享

即使你做了手术,好真正的美女也有区别,千万慎重考虑!

现在也有保留男性性能力的那种丰胸套餐,只是多少有些女性化,这个变性手术只能是外形类似女人没有生育能力,如果医生技术差的可能引起尿失禁,自己抉择,另外这个一是需要女装生活一年二十需要公安安定医院开证明的,而且有一些证件不好改,比如毕业证,银行卡,还有别的证书,另外现在也有高级的假阴内裤,高级义乳适合全天候女装生活的人,不会被人发现和女人一样的