潜伏了快8年,今天终于全套女装出门了!

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
2010年注册到现在已经快把8年了,曾经觉得变装是我自己心里有问题,后来通过网络发现变装边缘人这个大家庭,知道有很多跟我一样心理的人。但是长久以来一直在潜水看各位大神经历心里痒痒。还是个孩子的时候只能买下裤袜在家偷偷穿,一直到大学毕业都是集体生活,只有在宿舍没人和晚上睡觉的时候穿丝袜 。

毕业后来到了北京,有了私人空间,以前一直想做的终于可以做了。网购了无痕内裤,A罩杯的胸罩,假发,包臀裙还有雪纺衬衫(最爱看的岛国女优是椎名由奈,她扮演老师的角色经常是这身打扮哈哈哈

等快递的那两天真是度日如年啊,衣服都回来之后迫不及待的穿上,确定都合身之后就洗干净晾了起来,然后开始计划外出的事。

我住的这个区域是一片生活区,除了小区就是吃喝的门店了,第一天晚上先在附近转了转,以前一直都没注意到还有几家鸡店哈哈。第二天就穿好衣服,犹豫之后没有穿高跟鞋,因为还不太习惯,怕遇到突发情况,就穿了一双拖鞋出门了,到了小区楼下之后发现自己竟然一点都不紧张,感觉还有点无聊,就点了跟凉烟提提神,然后刷卡,出小区!(夜班门卫真是轻松...直接睡大觉就行)

走到了旁边的小区,发现一个人也没有,又感觉无聊了......就奔大街去了,中间路过鸡店,看了一眼深夜没活的“工作人员们”,购物街也都关门了,路灯也不开,也就没法照相了。走了好远,到了一处城中村,终于到人多的地方了,这时候心里发怵不敢进去,里面治安实在是太差了,就像香港九龙城那样楼挨着楼,转了一圈就回家了。

第二天,也就是今天,在家穿了一天高跟鞋适应,晚上十二点半室友都睡下之后我就出门了,因为下过雨,出去之后感觉阵阵凉风吹进裙子里,习惯性点了一根凉烟,抽完之后出门,今天保安大叔没有睡觉,见我过来就盯着我的腿看,等我走进了他就赶紧低头玩手机了,出门之后直奔大街,穿着高跟鞋走路真是累,地还是砖地,走几步鞋跟就插进去,差点摔倒。

路上还有几家店的灯没关,就在门口看了看橱窗里的衣服,路上还有一个下夜班的大哥跟我并肩走,(穿着高跟鞋实在是跟不上他的脚步)走快了包臀裙还 一直往上跑,只能慢慢散步了,路上还有几家大排档前有人吃烧烤。

到了一条街道之后一个人也没有了,就走在了马路正中间,到了市场里,终于看到人了,几个大爷这么晚了还在外边......回去的路上看到一名男子,孤独喝闷酒,从我进入塔视野就一直盯着我的腿看,弄得我心里毛毛的,生怕他过来拍我屁股。

到了小区门口发现大哥又睡觉了......腿这时候已经没知觉,穿高跟鞋真是累,感觉小腿肚的肌肉已经拧在一起了,差点摔了个狗吃屎。
回到家里赶紧脱掉鞋子,腿酸涨估计明天起来腿要废了。现在内心的感受是痛并快乐着哈哈哈哈。

评分

推荐
图文并茂。姐姐的美腿修长性感,难怪盯着姐姐的美腿看呢!
回复 支持 2 反对 0

推荐
露个脸,应该是美女
回复 支持 1 反对 0

推荐
妹妹很美,让我想起了几年前的自己,姐姐现在已经变成真女人了
回复 支持 1 反对 0

有了一次以後就会很自然 大胆一点吧加油

八年磨一剑,这大白腿,很美

一个真正的美女!!开心又刺激的经历!!!

裤袜 发表于 2018-5-16 09:51
露个脸,应该是美女

怕被人看见,目前还不敢放脸呢

艾孕 发表于 2018-5-16 09:44
八年磨一剑,这大白腿,很美

八年一直在积累着哈哈哈

Limeng 发表于 2018-5-16 05:21
有了一次以後就会很自然 大胆一点吧加油

谢谢鼓励,如果会化妆就可以白天出门了

时间与三 该用户已被删除