药娘的我

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我喜欢、我渴望得到男人赞美和色色的眼光对我身体的贪婪。
你觉得我会在乎我的男性身体吗?说白了。我在乎的是我没办法改变所有法律文书。否则早就手术了。我是唯一的男孩。家人肯定是不同意的。没人给我出家庭成员的同意证明。国内就不能手术。去泰国手术回来我也不会得到家人的认可。更拿不到户口本和父母同意的证明去更改身份证了。

就更不用说电话身份、银行和网银的身份、小学到大学的毕业证书、英文六级证书、个人档案、不动产房证、用电卡身份、天然气卡身份、水卡身份等一切有法律效应的文书我都没办法更改。从我记事起这一切就在折磨着我。我多次尝试着让自己的灵魂和我的身体同步。可是都很快的失败了。

小学期我个子就很高。不过拳头和骨架比同龄的男生要小很多。和男生玩不光不带我还竟被欺负。初中和高中我多次想对我看着觉得很漂亮的女孩交往可根本做不到。我甚至都没办法知道和一个女生相处我应该用什么样的姿势。语气。。。。工作后被迫相亲交往一个女票。在遇到流氓的时候我也冲到了前面可还是被欺负。从那时起我就知道了。

我根本不可能交往女生。身体很娘、心里和女生一样、生理上没办法保护交往的对象。我只能做自己开心角落里的边缘人。只能在没有人的时候过女生的生活。虽然自己住。可还是会怕邻居突然敲门借东西什么的。

怕查各种表的。怕快递和骑手突然敲门。因为我自己在家都是女装的。但是声音还是男生的。你知道我多门的讨厌自己的男声吗?只有在梦里。我才能感觉很幸福。真的快疯了。我没有能力过我不想要的男生的生活的。可我没有能力改变。

我该怎么办。呵呵。。

评分

推荐
感同深受,我现在已经变成真女人了,之前的本科和硕士学历基本没用了,好在男友比较上进,如今基本就是"家庭主妇",哈哈
回复 支持 5 反对 0

推荐
名字很难取的 发表于 2018-7-8 11:06
各有各的无奈………不穿丝袜都不敢出门……

好羡慕啊。大屌萌妹拥有极好的JJ皮和海绵体。当时机成熟要做变性手术的时候就不愁外阴塑造术缺皮了。所以你往这方面想想是好的。我吃糖两年了。jj从15cm缩小到了9cm平时不起来的时候从7cm缩小到了4cm。没办法啊。不过估计手术的时候肯定却皮的。估计还给做结肠瓣来满足外阴。。。唉。本来阴D塑造术就用了10cm结肠。做瓣膜还给用。。。真的好羡慕你。别难过了。
回复 支持 3 反对 0

推荐
对身体有害吧?
回复 支持 2 反对 0

推荐
夏诗 发表于 2018-6-28 12:51
吃的是避孕药。只吃这个吗

当然不是啊。。。。雌激素+抗雄+孕激素啊。。。。不过现在孕激素换成安宫了。
回复 支持 2 反对 0

推荐
qwer12345680 发表于 2018-11-29 17:30
小鸡鸡萎缩也不会用直肠的,可以做幼女式
谢谢。但是不一样的。直肠或者JJ做的神经特别的敏感。收银会开心的。不过很短的。但是结肠的优势是总有无色无味的液体流出。因为是肠子嘛。但是JJ做的阴D的话内壁神经在ML的时候回更舒服。
回复 支持 1 反对 0

推荐
轻轻的 发表于 2019-1-10 17:11
心疼对自己这么狠的人..我突然想到歌词改了下 曾经年少爱追梦,一心只想做美眉,听过千言和万语,一路走来不能 ...
谢谢^_^么么~!

推荐
嗯加油美女

推荐
wnsbmg 发表于 2019-4-5 20:23
哦?太好了。谢谢亲^_^么么(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ& ...

加油,亲亲,你那么美,老天一定眷顾你。快乐的享受生活,精心的呵护自己,保证每一天都是美美哒。看好你哟~~lucky

的确很无赖

555555555555555抱抱

夏诗 发表于 2018-6-28 12:51

当然不是啊。。。。雌激素+抗雄+孕激素啊。。。。不过现在孕激素换成安宫了。不过吃糖是个人意愿哦。不要学别人。别人也不会承担责任的。

支持你!人生处处都是无奈的,就看你坚持的勇气了,坚持到最后的都会是人生的赢家。看你对于舍得怎么看待了。

各有各的无奈………不穿丝袜都不敢出门……

我愿变成小萝莉 发表于 2018-7-8 09:28
支持你!人生处处都是无奈的,就看你坚持的勇气了,坚持到最后的都会是人生的赢家。看你对于舍得怎么看待了 ...

谢谢鼓励O(∩_∩)O哈哈~