楼主: 13588000449

我十年的变装史

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
         今年已经24,回想已经变装了十年。08年中考考完,成绩相差人意,之后我就整天呆在家里,感觉做人已经失去了乐趣,就在那时,我在网络上接触到了变装,看到那些CD前辈的种种经历,我感觉他们很幸福,就算受了那么大的苦,也可以做自己想做的事,这时我就想,成为一个女生也何尝不是一种美妙的体验呢,这样我就拥有了变装这一没美好而伟大的“理想”。

我从小就长的比较瘦弱,到14岁身高也只有一米六多一点,我认为我很有变装的潜质。我变装是从穿女装开始的,等到爸爸妈妈出去的时候,我就偷偷溜进妈妈的房间,拿出她的丝袜,套在自己的腿上,顿时感到一种无比的丝滑。从此我就一发不可收拾,早就不满足于丝袜,渐渐也开始拿起了妈妈的胸罩、内裤,当把这些女性用具套在我身上时,我感到了无比的快乐和满足……

一年后,我也已经不满足于单纯的穿女装了。我在网上的变装论坛里,和一些CD前辈们交流经验时,知道了服用雌性激素可以让自己更像女人,同时他们也把服用雌性激素的副作用告诉我,短暂的思维斗争之后,我决定做一个“药娘”,毕竟活在世上快乐最重要的。之后我借妈妈的名义在药店里买了两瓶补佳乐,一瓶黄体酮。

当我把药买回家后,把它藏在了一个极度隐秘的地方,让这十年来父母从没有发现他们。正当我在犹豫吃药后身体发生变化,被父母发现怎么办时,父母因为工作的原因要在外地工作很长时间,一年只有重要节日才会回来,这无疑让我更坚定了吃药的决心。于是我就开始用补佳乐和黄酮素每天配合着吃,等吃完了又找着各种借口去药店里买。就这样过了半年,我的胸部已经有了轻微的隆起,勃起也不像以前那么有劲了。这些变化让我欣喜若狂……

当父母回家时,我也只是用胶带或绷带来进行伪装,再加上父母回来的时间短,基本没发现过什么破绽。吃药15个月后,我的弟弟已经很难勃起了,就算偶尔勃起也是软绵绵的,一点力气也没有。胸部也发育到了接近A罩杯的样子,但是也给我带来了一个麻烦,就是在上学时,总会有不必要的尴尬……

那段时间我也在网上配合着学着伪声,到高二的时候,已经可以说出和女生相差无几的声音。当然这期间药也没停过,17岁时,我的小弟弟勃起后也只有5厘米长了,胸部发育的不是很快,也才到刚刚接近b罩的水平。这时去上学已经成为我最大的困扰,我只好每天用绷带把我的两只小白兔围起来。

就这样最后死撑到了高考,因为有了变装的兴趣,成绩肯定也是不行的,只能去个三流大学。但这样也好,我在大学里基本就是窝在寝室里不出去,拿了台电脑吃着药看着日本动漫浑浑噩噩的过了四年,当然了其中还有很多事情差点把我的小秘密暴露出去,可通通被我蒙混过关了。因为上大学所以吃药的剂量变小了很多,以至于大学毕业后,兄弟还只有b罩的样子。

毕业后,我离开了爸妈,来到了北京这个大城市谋生,靠着父母给我的三十万,我在城郊租了一个最便宜的小公寓,只有20多平方米,主要还是便宜,一个月只要1000块就够,而且不需要身份证。所以我是以女性的身份入住哪里的。从那时开始,我就又购置了一大箱雌性激素,之后的三年里天天接连不断的吃。

一开始以女生的身份出去逛街买东西,看电影吃夜宵。期间我的胸部也顺利发育到了32C,小弟弟也完全不能勃起了,量了一下,只有2.7厘米,外貌也变得女性化,头发也长到过肩的长度,我每天都把它记在我的三角内裤里,基本看不出什么突起。

后来,我在北京一家人体艺术照相馆里当了一个模特,这也就是我现在的工作,当他们知道我的身份后,也没有一点排斥,让我在里面拍照。每个月也有近2500的工资来补贴自己。到现在我俨然是一个身高169,拥有34C胸脯,小蛮腰,和一张中性脸的模特了。

可以去掉丁丁了

拍张照片看看

^_^现实,虚幻,梦境,开心就好!

漂亮

楼主开心就好

楼主这十年真不容易呢,你是决心做女人了。

好厉害哦