楼主: bing2312310

办公室缩小规模 男员工变成女秘书

,,,,,,

xxxxxxx

跟同桌打赌,输的穿一天异性的校服,结果...我能到这里写答案想必大家都知道结果了。早上她给了我一个口袋,里面装着一套女生校服,一条白丝袜(我们学校女生正常都要穿的)还有...内裤和bra...穿校服就算了,还换这个干嘛?!“反正你都穿了,就穿的完整一点嘛,特意给你买的呢”同桌的神奇逻辑..没办法谁让我输了,我只好去换上全套。

16cm高跟鞋虽然有防水台 脚还是痛 我就穿了条长筒丝袜 超短裙 内衣 脖子上戴着项圈呜呜被人牵着出去 晚上 我必须听他话 不然就把高跟鞋钥匙丢掉 用鞭子抽我 我踩着16cm高跟 扭着屁股这么走 每天把我鞋子锁起来白天也得穿高跟鞋

虽然我是女生但是我可以分享给你些建议,首先狂喝水,然后用憋尿塞,戴肛塞,我喜欢狐狸尾巴的那种,然后我会穿10CM左右的高跟鞋,吧脚绑好,女生可以用跳蛋但是男生不行,嘴戴口球,睡一觉,早上起来爽死了,因为我哥哥也爱好这个,所以我都可以玩的很舒服,并且我推荐男生要穿丝袜,会激发你的小弟弟的,还有束缚感。

跟同桌打赌,输的穿一天异性的校服,结果...我能到这里写答案想必大家都知道结果了。早上她给了我一个口袋,里面装着一套女生校服,一条白丝袜(我们学校女生正常都要穿的)还有...内裤和bra...穿校服就算了,还换这个干嘛?!“反正你都穿了,就穿的完整一点嘛,特意给你买的呢”同桌的神奇逻辑..没办法谁让我输了,我只好去换上全套。

体验...就是bra勒得喘上不来气(垫了胸的),同桌还告诉我坐的时候要两腿并拢,弯腰不能弯太大,蹲下的时候要小心...还有走路的时候感觉下面往里进风...

我是个男生,我有一个亲姐姐。一个星期前,我姐姐买回了好多的内衣和衣服,买回来时,我和妈妈在旁边看。我姐拿出了一条睡觉时穿的连衣裙,对着我说:“弟,你穿上试试。”我妈也在旁边点头,我以为是就是玩,就穿上了。她们俩都说好看,说的还跟真的似的,我一阵笑声之后,就脱了下来。可没想到,往后我姐姐天天要我穿女装,我妈也不管,就在那乐。有一天我姐给我整生气了,我就推了她一下,就给她推倒了,我妈看到了生气了,说我太过份了,并要求我必须听姐姐的话,我一阵无奈,把衣服穿上了,那次还是全套的,她让我穿了一件粉红色上衣,一条粉色短裙,又让我戴了假发,还让我穿上了高根鞋。我妈说我穿完这一身跟本看不出是男生,我姐也满脸的笑容在那点头。这些我都没说什么,只是一脸无奈的表情,可我姐又提出了一点,也是让我最生气的一点,就是让我出去陪她逛街,我在次生气了,我妈一看我火又上来了,大声的喝斥我,又把火给我压下去了。然后我妈也要求我去,我就只好去了,在外面的一路上我一直在心里痛骂我姐。请问大家我怎么能报仇?

在我五年级的时候,周末被几个女孩子忽悠到他们家里去。 我一进他们房间就被打晕,起来的时候发现全身无力他们正给我套上jk 我起来后赶紧加快了速度。在我完全清醒之前,把我手脚绑起来。然后把我扔进一个角落。给我拍完照片,命令道:给你个手机,jk 黑白丝袜 水手服 胸罩等女生用品。 每天晚上12:00给我们发你穿女装的照片。不然我们就把你的照片发到班级群里去。如果裙子穿完后,我们会给你旗袍,女仆装,蓬蓬裙……。 我当时值我当时直接无语,只能选择答应。就这样我每天晚上都给他们发女装,一直持续到上初中

😀

近近景近景斤斤计较