意中人

发表于 6 天前 来自手机客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
  以前有个一个月的时候变过,后来因为其它原因没有继续了,装备都全丢了,现在想想好可惜,
而现在只是休息的时候穿穿女装,不化妆了(因为不会,哈哈),说这些只是让你们清楚我不是随时都可以打扮的美美哒的那种。
   这贴主要目的是想找一位我精神世界上的伴侣(CD.TS.直男都可以),如果发展OK,我会认真的把自己最完美的显示在你身前,我想体验一次,真的很想,反过来也一样,我也喜欢女性化的CD,TS,(我都不知道这是不是双性恋),人生嘛,总要有点不一样的刺激,,Q348619178,之前我有加过别人,可都成潜水员了,,,
加前说明来意,谢谢!

评分

嘉宝 + 5 + 5 赞一个!

妹纸其他帖子
媛野

发表于 6 天前 来自手机客户端 | 显示全部楼层
情况和你差不多,但没你这么有勇气约人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
呵呵有趣

发表于 4 天前 来自手机客户端 | 显示全部楼层
在我的经厉中,是丢了又去捡回来(丢的时候,是到郊外完全没人的地方,想来内心潜意识中就不想丢)。舍不得啊……尤其是自己感到最心仪的,那简直是爱如至宝……管它的,那就不再丢,幸喜我妻子不反对,常说你又要搞精怪了,当然她是戏说,所以内心很感谢她,。其二,我自己扪心自问:如果另一男性要进入我,我是否愿意,回答是不反对,但不热衷。从我最不能控制的爱看两人妖互相进入的东东,深知其实我最爱的是妖妖姐妹亙爱,,当然要完全的互相欣赏互相爱慕,不带任何交易的,情趣高雅的才行。

发表于 3 天前 来自手机客户端 | 显示全部楼层
我也有这种想法