巴黎街区堕落天使,堕入凡间的天使,演绎性感泳装秀

【玲距离作品欣赏】巴黎街区堕落天使,堕入凡间的天使,演绎性感泳装秀

很多姐妹都在问,“我能拍泳装吗?”,“怎么拍泳装会比较好呢?”,“我真的好想试下拍泳装照吖~!”。可见,拍泳装真的是很多姐妹的梦想之一哦。想想吧,身着性感的泳装,摆着婀娜的造型,或坐在水中,或缓缓从水中走出,那种出水芙蓉的感觉,还真是令人兴奋吖~^ ^。

其实,拍泳装照并不是一件很困难的事情哦,而且只要搭配好场景,那么效果真的会很震撼哦~

看到了吗,就会是上面的这种感觉哦,黑色的性感泳装+红色的圆形浴缸,然后还有菱形的镜面背景墙,一个性感美丽的堕落天使就这样诞生了,在这样的环境中拍摄泳装写真,使整个性感的氛围被放大到了极致。在这样的环境下拍摄会是怎样一种体验呢?

对,就是这么让人陶醉,这种表情就没错了。不只是有好的结果,还能让拍摄的过程成为一种享受,这就是我们一直的追求,希望大家能够和我们一起享受这个过程哦~

影像治愈生活,变装舒缓压力。为CD姐妹拍最好看的照片,办最好玩的聚会!

广州玲距离成立于2013,是一家从事创意变装的专业摄影工作室。从业以来始终秉承让客户走进照片,走出照片的服务理念,为大家释放压力,实现梦想,带来精神享受。

我们の联系方式
QQ
2757315008  TEL13580588998

本帖中包含很多精美图片

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x

评分

绝色娇娃。。。

感谢美女的分享!

性感美女

楼主多分享伪街图

谢谢楼主分享~!