楼主: 麻雀

做CD真的很好!

每当我做在公交车上看着窗外的人的衣装时,我觉的男人的衣服好缺乏美感,而且都是以大方,正统为主,比如西装,看不出身材,而且很厚重,男人的压力够大了,还是这么灰暗的颜色是极不利于放松的,我曾在心情不好时穿着变装感觉压力少了好多,那光鲜的色调让我好温暖,好舒服!但遗憾的是好多男人没意识到穿衣多么影响心情啊!每次心情不好的时候都喜欢变装,有时看到有MM的衣服前卫我会想如果我穿上是不是比她更好呢?  CD是快乐的,让我的生活充满了美感!
   强烈的支持和认同你的感受啊...........

有道理啊

葬月 该用户已被删除

说的有道理,支持!

很有同感呀

只要开心。。一切都好

呵呵!!!!!!!!!!!

向往五彩缤纷的花衣裳,是男人千百年的夙愿,男人本来就更多包含着女性的因子,看染色体就知道男人是复杂的,上帝安排了,男人身体内有两个人:男人和女人。女人变男人就没有男人变女人那么灵性,那么有深度,男人可以设计出各种千姿万态的时装没,就说明男人的审美带有天赋基因。而女性要能达到如此地步还不是很自由。

做做CD,体验体验自己内心的渴望到底有多么深,是很有意思的。变,是为了更强化男人的内心,。而不是变成真的女人,真的做了女人,就会失望吧。当我们只看到女性的温柔和美丽一面,却忘记造物主的安排时,我们也许会走到另一个极端。任何事物都有它的两面性。

我喜欢CD 的原由很简单,自己感觉天性中就潜藏着比较多的女性成分,而不是环境影响,少年时期我就已经比较女性化,虽然我是个大男人外貌,但心理上永久留着造化给予的神秘,我想那肯定是有某种原因的。我深信宿命。在一个时尚周期内,总有一批人“应运而生”。内因是主要的,外因是诱导。我认为:很多人对CD怀有热爱的理由,几乎来自自我潜在基因的萌芽!部分人终生保留女性的特点,由于个人文化/习惯/环境不同而呈现多样表现状态,但多数人则是人随波逐流,CD的模仿性心理,男身女装的脱位心理,从医学角度来说,很多接近于易装癖。而非单纯CD。所以大部分的CD,事实上很麻烦。存在心理焦虑和与社会脱离的各种问题,不排除有缓解精神压力,借CD的合群性来排解舒缓心情压力的原因。

一点个人看法,不要见笑。