姨妈的泳衣(真实经历)

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
女性的连体泳衣透露着含苞待放的性感。整体的紧身性可以把女性身材修饰的更完美,胸部有胸垫可以放大以及托起女性的胸部,腰部很收腰身,可以更好一点女性的s曲线,裆部可以体现女性胯部的曲线以及裆部三角区的平坦。
我第一次穿泳衣是穿姨妈的泳衣,大概12-13岁的样子,当时姨妈总会把泳衣晾在卫生间,我上厕所看到时总忍不住用手去摸泳衣的光滑且有弹性的面料,并让我心猿意马。终于有一次我忍不住冲动反锁了卫生间门,并穿起了姨妈的连体泳衣。我记得那是一件蓝色的泳衣,第一次不会穿不知道如何穿在身上,研究了很久才发现应该是先从裆部穿进去双脚然后向上拉,当来到胸前的时候两只胳膊要穿进肩带里,身体的重要部位要全部被紧紧的包裹住才算穿戴正确。

抚摸自己微微隆起的胸部(胸垫),从那次后我就深深迷恋上了女性的连体泳衣,并经常在卫生间偷穿姨妈的那件泳衣。后来没多久姨妈买了新泳衣(那件应该是因为我经常偷穿而把裆部撑大了)我就胆大包天的偷走这件旧泳衣带回了自己家没人时就穿在身上,后来还参考当时比较火的《健美五分钟》中女教练穿戴方式进行效仿穿搭(后来才知道教练穿的是丁字挡的舍宾服不而不是普通的泳衣),先找一条妈妈深肉色的连裤丝袜或黑色的健美裤打底,然后穿上泳衣,胸垫里塞满丝袜,把妈妈的腰封勒在腰间,再把妈妈的护膝堆在脚踝处,最后穿上妈妈的高跟鞋。

站在镜子前独自欣赏。有时还会跟着电视里的健身教练一起做一节健美操,有的时候甚至晚上我也会这样穿着睡觉。可以说那个时候的我充分体会到了变装带来极大快感。后来有一天妈妈终于发现了我藏在柜子里的这件泳衣和几双妈妈的丝袜。她质问我泳衣是谁的,我如实告诉妈妈后她却并没有问我为什么投偷姨妈的泳衣和她的丝袜(妈妈同意我平时可以穿短丝袜并且也知道我经常偷穿她的连裤和长筒丝袜)只是小声自己叨咕道:怪不得你姨妈跟我说她丢了一件泳衣。

接着她叹了一口气重心长的对我说:“儿子,你是男孩,男孩应该什么样子你应该知道,难道你想变成一个女生?还是说你是喜欢穿女生的衣服?”我第一次向妈妈坦白我喜欢穿女生的衣服,想每天都穿女生的内裤、胸罩,裙子、丝袜、高跟鞋,还用女生的泳衣,这些女生衣物穿起来会让我很舒服。

妈妈听完点点头没说什么,只是再次强调下体不要穿的紧,会影响发育。说完拿起那件裆部早已脏的不行的泳衣去卫生间洗起来。从那以后妈妈经常会买一些各式的内衣、丝袜和裙子回来,她不穿只是放在她的柜子里,应该是默默的给我拿去穿的吧。后来我的床底下堆了很多内衣和丝袜和几双妈妈的高跟鞋,连枕头底下也会放几双其中喜欢的丝袜。

妈妈会默默的帮我洗涤和维护(坏掉的丝袜就扔掉),所以阳台上一年四季都晾晒着各种内衣、丝袜还有裙子,虽然妈妈默认我穿女装,但我从来没有直接在妈妈面前穿过,毕竟那场面实在是尴尬,而那件蓝色女士连体泳衣随着破损穿的次数也越来越少,最终变成了永远的回忆。

身材很不错啊

很羡慕

喜欢穿泳衣

感谢分享

我与这位姐妹的经历有很多相同的地方,我也是12,3岁经常穿妈妈的丝袜和泳衣,我喜欢那种紧紧束缚被包围保护的感觉,全身敏感,轻轻一触碰便下体痉挛。但是我害怕被发现,因为我知道家人肯定不会理解也不会纵容我,这种病态行为在我高中的时候我用意志强制压制了下来。但是到后来我重回女装一发不扣收拾,现在爱爱的时候我总会穿着连体丝袜,连体泳衣。

咩咩 发表于 2023-8-13 01:23
我与这位姐妹的经历有很多相同的地方,我也是12,3岁经常穿妈妈的丝袜和泳衣,我喜欢那种紧紧束缚被包围保 ...

她的帖子都是转载的小说。已经证实过了

醒醒醒醒 发表于 2023-8-9 11:07
很羡慕

不用,都是转载的小说,已经证实过了

霸气外漏晶晶亮 发表于 2023-9-9 13:01
不用,都是转载的小说,已经证实过了

用不用给你看看我的记事本,自己一点点写的,

薇薇姐姐555 发表于 2023-9-12 01:16
用不用给你看看我的记事本,自己一点点写的,

之前早就问你了,你为什么不回答?你写的这些事你可以说是你自己写的小说,你非要说亲身经历,你觉得我们傻吗?哪个人为了让客人买衣服还自己脱衣服?之前我问你是不是我原来认识的微微姐,你一直不肯说id,就是躲避不回答