试穿女装的经历

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
秋高气爽,马上就是金秋十月了,这个季节也是我们CD最开心的季节,街上花花绿绿的夏装价格大降特降,每当我走过时装店时我的双眼总在搜索,有没有我心仪的服装.服装市场最使我流连忘返,热心的服务员或店老板一见有顾客进门,恨不把所有的商品推销给你,唯一遗憾的他{她}总是问你"先生,你买给谁穿?她的身材怎样?"因为我所看的全是女装.
那天在"玲儿"专卖店看到一套黑色连衣裙穿在橱窗模特身上,写着对折处理,黑色闪光的料子,得体的剪栽吸引了我,我推门进去,里面坐着两个时尚的女人,大概是店老板模样的女人走过来说:'先生,这里买的全是女士衣服".好象我走错门似的,"我就是要买女装".边说边摸那件衣服.那女的又问:"先生买给谁穿"?每次买女装我都骗说帮老婆买,今天我倒想玩玩,不过心里又衡量了一下,应该没事."买给我自已穿".边说边恶作剧的看着她,"啊.....""啊......"旁边坐着的女人也走了过来,看着她们愣着的样子我一乐,趁胜追击:"可以试试吗"?"啊....可...以..."!边说边从模特身上取下衣服给我,反正戏已开锣了,我也大胆的拿着衣服走进了更衣室.

听着两个女人吱吱歪歪的议论声,我伸出头说:"有没有胸罩给我用用"?那个女的连忙从衣架上取了一个胸罩给我,穿戴完毕出来,显然两个女人也清醒了过来,帮我拉了拉裙摆还说满配我的身材,只不过从她们的眼中还是读出了那个味道,打折下来七十六元钱,我问她可不可以把那胸罩一起送,好说歹说又加了十元钱,因为那件黑色蕾丝胸罩太诱人了,出门的时侯那老板娘还叫我以后多关照生意,还说多打折给我,我想我下次不敢再进那家时装店了,毕竟陌生时胆子才会大点,如果熟悉了我也不敢,十一去深圳聚会,我会穿上那件黑裙拍照给姐妹们看!

评分

佩服
回复 支持 1 反对 0

好小子!佩服! 爽啊!

勇敢,佩服。

厉害啊

期待你上pp哦

期待ING……

期待你的PP呀

支持`支持`支持`

厉害啊,哈哈