楼主: 珍珍

男人也可以穿丝袜吗?

说得对!没什么啊!现在男士穿的保暖羊毛裤不也是紧身的吗?只有双层丝袜穿起来才会感受有点紧!冬季,喜欢穿裙的姐妹们就必须穿一条双层的丝袜,小心把腿冻死了!

想穿就穿呗!!!!!!!!!!!!!

变*态一回又何妨?男儿也恋女儿家,美蔓妙姿吾独赏,信是前缘到此身。

拟对联:开开心心去变*态,从从容容来做人。

横批:自然合理。

支持一下拉

薄质细腻的丝袜,抵御寒冷的功能可想而知。不明白穿西装怎能感觉保暖?我自己就有过体会,丝袜穿在冬天,除心理感受好之外,实际不好受啊。更何况,里面空空荡荡的呢,不能穿厚点软点的裤袜,或女性羊毛内裤就解决了吗?既保健身体,不使受寒冷侵袭,又舒适得体,多好!事实上,据我所知,多数美女在冬季根本就不太欢迎丝袜。多半会选择柔软轻便保暖的羊毛羊绒内裤。看得出来,楼主很喜欢丝袜,其实我也非常喜欢,不过,提了上面的一些看法,直率谈出自己的体会。

另++++++++++
丝袜的好处大家看得多,但,坏处呢?纯粹阳刚的男人穿着它至少有两大坏处:第一,与他浑身透发出来的英俊,阳刚,豪迈,智慧是很冲突的。美是协调的结果。过于男性化的类型穿了不但缺少美感,反而对于美是一种破坏。第二,实用价值不多。主要是紧身密贴,内在被保护意识的需要。

喜欢就穿

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

管别人怎么说.又不影响别人.自己开心就好

当然可以了.